70153 ): купить в интернет магазине MakeUp

Женская туалетная вода Si от GIORGIO ARMANI от 5 249 руб.. Лучшие ароматы АРМАНИ для женщин с бесплатной доставкой в официальном интернет-магазине Л’Этуаль. Ну вот и я купила этот аромат себе. Покупала по отзывам здесь на Фрагрантике.

Мы оперативно доставим ваш заказ в любой регион России. Нашей службой — 0грн. Курьером в регионы или до склада — 0грн. при заказе от 400грн, до 400грн. Сейчас думаю, видимо, настроение…Из полюсов очень стойкий и яркий.Теперь минусы:сладкий удушающе, чувствую варенье. И это вовсе не означает, что сам парфюм никуда не годиться.

Почитала отзывы, смешно так, ну конечно у кого кожа холодная тому смородиновый лист первые три часа, те и пишут что варенье. Выберите ароматы где в начальных нотах много аккордов и будет вам счастье, чего сразу гнобить все подряд неразобравшись. У нас в офисе ее по духам все узнавали за версту, очень сильно душилась. Кайфовали все, в прямом смысле слова. Начальнице он шел безумно, весь офис хотел узнать, что же это за парфюм.

Довелось услышить шлейф с подруги в праздники. С наступившим Новым годом! Получила в подарок целую соточку, приобретался в дюти фри то ли Греции, то ли Кипра. Я пробовала этот парфюм в Рив Гоше и в Лету- не нравился, совсем… И не стойко совсем. Только под настроение, только вечером и только в холодное время года — лучше в морозы. В остальное время душит, голова болит. Хотя есть девушки, кто и летом его на себе носит и ощущает себя прекрасно.

Дело в том, что те же самые неприятные ноты я чувствую в мюглеровском Alien’е, спустя те же пару часов после нанесения. Сколько не тестировала, многим же нравиться, пыталась и я услышать ,,красоту»,слышала только забродившее варенье из чёрной смородины. Теперь этот аромат купила приятельница, обоняю со стороны , мой персональный парфюмерный кошмар забродившее ,очень сладкое варенье и колючие пачули, больше не слышу ничего.

Так и не поняла этот Si. Флакон лаконичный, красивый. Уместен в любом месте и в любое время — от офиса и до будуара. Безумно понравился в раскрытии. Однако это не мешало нашим женщинам носить его и наслаждаться. В разумной дозировке очень красив. Играет своими нотами в течение дня. Я брала 30ку на зиму. Но боюсь потрачусь на все 100)))! И, возможно, со свойственной большинству мужчин эгоистичностью, он не хочет, чтобы его женщина была соблазнительной для других в этом аромате.

Покупала в Лету. Или слишком холодно у нас сейчас для него, в общем пока отложу до жарких летних вечеров, а сейчас может купить маленькое черное платье… Сначала купила и думаю: зачем? Казался слишком ярким, слишком сладким!

Добавьте ваш комментарий

И еще заметила — носить его лучше на горячей коже, так раскрывается лучше. С одежды в сильный мороз аромат меркнет. А я ушла в запой, уже 2 недели ношу не снимая. А для меня здесь солирует роза. Такая помадная, будуарная роза, особенно в сердце аромата. Ммм… Это запах разогретых на раскаленном солнце роз! Такой успокаивающий, мягкий, теплый и женственный. Я абсолютно во всех разновидностях СИ слышу уд и дешёвое прокисшее забродившее вино. И + немного винограда — в версии Интенс.

И флакон тоже нравится. Опять же про время года- на мой взгляд всесезонен, так как женственен и привлекателен, а такие всегда в почете, но зимой это просто наслаждение! Надо же такие противоречивые отзывы…Внесу свою лепту… А сладкий аромат сильно засахаривает, вот такой парадокс моей кожи. Этот же Аромат прекрасен на мне, прям наркотический какой-то, хочется вдыхать и осязать!

А я сижу такая вся… в монтале, в белом уде, а откуда-то настойчиво фонит. Причем так, что уд (УД!!!!) перебивает… Но это при внюхе в микроколичество. Я еще хотела написать комментарий,про то как в это лето он меня удивил,но честно,побоялась быть заброшенной помидорами,мол в такую жару всех душила.

В мороз звучит великолепно. Использую один пшик под волосы или захожу в облачко. Но по началу по неосторожности напшикалась от души. И, скажу я вам, это было просто невыносимо. И мужу тоже. Чувствую в нем смородину, люблю эту ноту. Шлейфит хорошо. Хочу в свою коллекцию. Для порядку даже пробовала на себе — однообразное, монотонное звучание мейнстримная сладость и чуток смородинки, которая иной раз с подвохом в смысле посадки.

Нет в нем ни изящества, ни грации. Так ведь и этого нет. Или это я просто не умею его готовить? Странная история,аромат мне при знакомстве не понравился,но забыть его не могу,хочется пойти и понюхать еще,в надежде,что он раскроется для меня как то по-новому.

Услышала этот аромат в шлейфе от коллеги

Купила 30 мл., уже заканчиваются, обязательно повторю, но уже в большем объёме. А что до его распространённости и узнаваемости, то я не из тех, кого это заботит… В общем, я довольна. Некрасиво сравнивать красивый аромат, пусть даже и неподходящий (видимо, из-за особенностей кожи),с «пивной отрыжкой»!

Наверное тяжело жить в мире, в котором люди так массово пахнут! Кстати, ни разу не встречала его шлейф. Видимо окружающие меня люди знают меру в дозировке аромата. Поддержу предыдущий отзыв, хотя сотрут, наверное… Монотонный до невозможности, смородиновое варенье от начала и до финала. У меня миниатюрка из набора, куплены в Дьюти-фри. Один из моих любимых ароматов,а написать отзыв все никак не доходили руки. А все потому,что для меня он просто неописуемый!

Читайте также:

Mystic Rose и у меня такая же история! И еще странно, что розу не очень жалую в ароматах, а эта меня очаровала своим звучанием. Этот аромат у меня в виде пробника. Когда в первый раз с ним ознакомилась — показался сладким и уютным, радостно-зимним. И еще вспомнилось, как пионерлагере, в Анапе, мы ухаживали за клумбами с розами.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.