Актёры и роли сериала «Бесстыдники»

Пожалуйста, прочтите его и перейдите по ссылке, указанной в этом письме, для подтверждения своего e-mail. Темнокожий, однако является родным сыном Моники и Фрэнка Галлагеров.

Фрэнк Галлагер — алкоголик, эгоист, лжец, мелкий мошенник, убежденный тунеядец. Постоянно доводит своих детей, впутываясь в неприятности и долги. Хотя у Фрэнка бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Филипп «Лип» Ронан Галлагер — старший из братьев. И́эн Клейтон Галлагер — средний из братьев.

Болен биполярным расстройством, как и его мать. Его настоящий отец — не Фрэнк Галлагер, а брат Фрэнка, с которым Моника переспала находясь под действием наркотических веществ. В конце первого сезона у него завязываются романтические отношения с Иэном. Он является геем, однако запуган отцом и скрывается. Позже мы узнаем, что она рассталась с парнем и работает в эскорте.

Дэбби Галлагер — младшая из дочерей. Единственная, кто страдает от неполноценности семьи Галлагеров и, поначалу, поддерживает и защищает Френка. Карл Фрэнсис Галлагер — один из братьев. У Карла часто бывают проблемы в школе из-за нападений на других учеников и нарушения школьных правил.

Однако он заботится о семье и является одним из наиболее эмоционально интеллектуальных персонажей. Работает барменом в баре «Алиби» (является владельцем бара с 4-го сезона), где постоянно зависает Фрэнк. Добрый, порядочный, вместе с Вероникой старается помогать семейству Галлагеров. Была сбита машиной Мэнди и уезжает в конце 3 сезона для реабилитации. Бывший наркоман в завязке, который из-за своей зависимости потерял жену и ребёнка.

Умерла в конце 7-ого сезона. Саманта «Сэмми» Слот — старшая дочь Фрэнка от одной из его девушек юности. Кэш — начальник Иэна в магазине и его любовник в первом сезоне. 19-летний актер исполняет роль Иена Галлахера (Ian Gallagher) в сериале «Бесстыдники» (Shameless) и до прошлой недели он не распространялся о своей сексуальной ориентации.

Безумная семейка Галлагеров постоянно попадает в разные нелепые ситуации, заставляя телезрителей то смеяться над их промахами и ошибками, то искренне переживать. Фрэнк Галлагер — Уильям Х. Мэйси. Глава семейства Галлагеров. Парень Фионы. В начале первого сезона Стив попытался остановить вора, укравшего у Фионы сумочку, когда и познакомился с девушкой.

Сюжет сериала Крах

Благодаря этому придумал способ зарабатывать — пишет работы и сдает экзамены за других обучаемых.Йен Галлагер — Кэмерон Монаган. Средний сын в семье. Имеет хорошую физическую подготовку и нетрадиционную ориентацию. От матери имеет психическое расстройство, о чем станет известно в 4 сезоне.Дебби Галлагер — Эмма Кинни. Младшая дочка Фрэнка.

Интересные факты о сериале Крах

Карл Галлагер — Итан Каткоски. Как и Вероника всегда готов помочь Галлагерам.Карен Джексон — Лаура Уиггинс. Ненавидит своего отца. Пытается соблазнить Фрэнка Галлагера, чтобы выложить видео их связи в интернет. Мать Карен. Женщина страдает агорафобией и боится выходить из дома. В следствии этого занимается домашним хозяйством. Лиам Галлагер — Блейк Александр и Бреннан Кэйн Джонсон. Мэнди Милкович — Джейн Леви в первом сезоне и Эмма Гринвелл.

Динамика отношений между Йеном Галлагером и Микки Милковичем в сериале «Бесстыжие» остается одной из самых трогательных, мощных и нетипичных сюжетных линий на телевидении.

Нет пары в настоящее время на телевидении, которая пережила бы больше препятствий, чем Йен Галлагер и Микки Милкович в «Бесстыжих». Вы можете удивить себя. А потом, когда Вы видите этих двоих на экране и то, как они всё воплощают в жизнь… И это чувствуется.

Он и есть для неё ребёнок, к сожалению. Каждый из них окажется и встретят друг-друга в Урукке. Я очень боялась, что в конце дорамы кто-то из них погибнет, может потому что взгляд старшего сержанта Со выглядел по мне очень печальным и он всегда был очень серьезен.

Герои и актёры, сыгравшие их, были на высоте

Добилась официального опекунства над братьями и сестрой. Стив, Джимми, Джек Лишман — парень Фионы. Долго и настойчиво ухаживает за ней, пытаясь заслужить доверие. Вундеркинд, обладает невероятными способностями к наукам, особенно к математике и физике.

Микки Милкович — брат Мэнди. В первом сезоне представляет собой местного хулигана, постоянно грабящего магазин Кэша, но позже раскрывается с другой стороны. Сидел в тюрьме на 8 лет из-за покушения на убийство Сэмми. Сбежал из тюрьмы в 7-ом сезоне и хотел уехать в Мексику с Иэном, но тот передумал на границе.

Имеет психопатические наклонности, выражающиеся в порче игрушек и убийстве бездомных животных. Заводит отношения с Фрэнком, искренне верит в то, что он — хороший человек. Шон — босс Фионы, с которой у него завязываются отношения в пятом сезоне. Единственное о чём беспокоится Шон — это взаимная опека над сыном. В шестом сезоне делает предложение Фионе, на что она соглашается. Взаимно не любит Фрэнка. Тони Маркович — районный полицейский, друг детства Фионы, до сих пор влюблённый в неё в первых сезонах.

Несколько лет назад сбежала из дома, бросив детей. Периодически появляется на протяжении всего сериала. Этель — девочка из мормонской общины, о которой одно время заботились Кевин и Вероника.

Тэрри Милкович — жестокий отец Микки и Мэнди, совершающий подлежащие уголовному наказанию преступления. Навязчивая и временами грубая. Индус, женат на белой мусульманке, к тому же — отец двоих детей. В начале второго сезона уезжает «отдохнуть» от жены с мужчиной. Кэмерон Монахан (Cameron Monaghan) — натурал, но в телесериале он играет гея, пишет Gaystarnews. Его дети учатся сами заботиться о себе, в том числе и третий по старшинству Иен, физически выносливый, искушенный городской жизнью и весьма сексуально активный.

Читайте также:

Фиона Галлагер — старшая дочь Фрэнка. Очень хорошо относится к Фионе, поддерживает и помогает Галлагерам. Когда муж и отец Карен их бросает, считая свою дочь шлюхой, увлекается Фрэнком Галлагером. Самый маленький член семьи Галлагеров и самый любимый. Моника Галлагер — непутевая жена Фрэнка. Соседка Галлагеров и хорошая подруга Фионы. Веселая, сумасшедшая, взбалмошная, озабоченная девушка.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.