Анастасия Шелл

Актриса Мария Шелл влюбилась в композитора Родиона Щедрина. Но однажды Шелл признался Андрейченко в неверности. Меня все предупреждали: у Максимилиана две сестры, причем одна из них — звезда кино Мария Шелл. Я переживала, но все случилось, как в красивой сказке. Даже все картины проданы, чтобы покрыть долги Марии. Последние годы Шелл не зарабатывал много, а расходы оставались прежними. Макс впоследствии домик переделал в ферму. Его мать оставила ее детям. Мария Шелл умудрилась наделать таких долгов, что поместье пришлось спасать.

А чего ж такая непоказательная и нетипичная для актрисы фотография ? Есть фото получше, надо менять — Мария Шелл гораздо красивее и интереснее! Мария, я бы добавил-Божественная Мария Шелл, бесспорно одна из самых ярчайших Звезд на небосводе мирового синематогрофа.

Слова Марии останутся в моей душе: «Ты не моя сестра по крови, но сестра по душе». К сожалению, несколько лет назад она умерла. Композитор сказал, что у Димы было два папы. — Мы благодарны Максиму за то, что он позволил Максимилиану усыновить Митю, — делится Андрейченко. Так как семья жила одновременно в разных странах — Германии, Австрии, России, США, мы много путешествовали.

Когда родилась Настя, Мите исполнилось шесть. Помню, мы привезли малышку в мюнхенский дом, и тогда Митя первый раз назвал Максимилиана папой. Муж ушел наверх и заплакал. Я не отходила от него ни на шаг. Знаю, что человек и в коме все понимает. Они прожили в браке 21 год, и казалось, вместе навсегда. Мы сели в машину, я положила руку на его ладонь. Я сказала: «Зачем разрушать то, что создавалось так долго, — семью?» Но возлюбленной Шелла требовалось признание, как говорят американцы — «рекогнишен».

Ее принесли в дом. Я сказала: «Мы все тебя простили, лети». Бабочка села на портрет Максимилиана, на место сердца, и умерла… Мария Шелл — дочь швейцарского писателя Германа Фердинанда Шелла (1900—1972) и венской актрисы Маргариты Ноэ фон Нордберг (1905—1995).

Добавить комментарий

Мария Шелл также снималась с Гэри Купером и Гленном Фордом. В 60-е годы Мария вновь вернулась на театральную сцену, а также работала на телевидении.

В последний раз Мария Шелл появилась на экранах в 1996 году в телевизионном криминальном сериале «Место преступления» (нем.Tatort). В 2002 году брат Марии Максимилиан Шелл снял о ней документальный фильм «Моя сестра Мария». В 1957—1965 годах Мария Шелл состояла в браке с режиссёром Хорстом Хехлером, а в 1966—1986 годах — с режиссёром Файтом Релином.

Тогда Мария, отпустив слуг, приняла таблетки

Сегодня мы расскажем о знаменитых актерах: сестре и брате Марии и Максимилиане Шелл. По меньшей мере два поколения этого семейства «болеют» Россией. Когда он мне сказал, мол, у него есть три правила: не жениться на разведенной, на женщине с ребенком и на артистке, я обиделась, — рассказывает Андрейченко.

Слезы, поцелуи — было все, как в романе. Вы разведетесь, а я буду страдать!» Это был приговор прежде всего самой себе и отношению к ребенку. Дунаевский в интервью признавался, что Шелл сделал для его сына очень много — например, оплатил Высшую экономическую финансовую школу в Швейцарии, чего бы он сам не потянул.

Мы с Шеллом на какой-то период расстались, но ни он, ни я не могли жить друг без друга. Через какое-то время он пришел в гости в мою московскую квартиру

Если Максимилиан, наша дочь Настя и я могли летать без виз, то Мите они требовались до получения швейцарского гражданства. Сегодня сын — банкир, живет в Лозанне. Хотя долго и не называл его папой. Максимилиан ему как-то сказал: «Называй меня по-русски, «мой дружочек»». В больнице Максимилиан впал в кому. Врачи готовились к операции по удалению поджелудочной железы.

В первом браке Мария Шелл родила сына Оливера, а во втором — дочь Мари-Терез, которая также стала актрисой

Забрала мужа в Мюнхен. Максимилиан лежал в коме два месяца. Шансов-то нет! Не понимаете, он — в коме!» Я твердила, что Максимилиан жив. Потом любимый открыл глаза, его перевели в палату, и он рассказал сон, как летал над Великой Китайской стеной.

В 1991 году попытка суицида Марии Шелл оказалась в центре внимания многих печатных изданий

Но в момент массажа открылась дверь, и вошел врач. Я так испугалась, что за два часа у меня поднялась температура до 40 градусов. Няня погрузила меня в машину и увезла в Австрию. Во время постановки спектакля «Нюрнбергский процесс» в Нью-Йорке он встретил другую женщину. Я вернулась из Москвы, муж, как всегда, встречал меня в аэропорту в Австрии, — вспоминает Наталья. И я останусь с ней». Подумала сначала, что он издевается. Но он не был влюблен, точно. Мне страшно было от него услышать: «Я был влюблен в Элизабет, но не в Иву». Я встала тогда на ее сторону: «Молодая женщина принесла себя в жертву, будь благодарен».

Смотрела фильм с её участием»Оставшийся в тени»,роль небольшая,но какая же она красавица,очень милая и похожа с братом Максимилианом. Периодически вызывали для бесед: «В нашей стране вас знает каждая бездомная собака, а вы позволяете себе в три часа ночи покидать гостиницу». Ему стало плохо на сцене, — вспоминает Андрейченко. Я сидела каждый день, утром и вечером, за дверью реанимации. Актёр не только любил дочь Настю, но и усыновил сына ДУНАЕВСКОГО — Дмитрия.

Неожиданно он первый раз за все годы убрал руку и сказал: «Мы обо всем поговорим дома». На следующий день я услышала: «Я встретил женщину. Но когда с ней познакомилась, поняла, Макс был прав. Ее звали Элизабет Михич. Наверное, с примитивной действительно легче жить: сидит и со всем соглашается. Звезда «Мэри Поппинс» не смогла сохранить брак с Максимом ДУНАЕВСКИМ. Тогда ещё носившая имя Гритли, не имевшая профессионального образования Шелл стала изучать актёрское мастерство и получила от нескольких театров предложения работы.

Похоронена рядом с матерью в Прайтенеге. Доволен? Жизнь била меня, но в конце одарила любовью. Меня постоянно преследовали люди из КГБ, — вспоминает Андрейченко. Когда родился наш ребенок, которого назвали Дмитрием, Зоя Ивановна Дунаевская приехала ко мне и моим родителям и сказала: «Зачем мне привыкать к чужому ребенку? Такой любви к моему ребенку я просто не ожидала. Было столько «обнималок»! Кого Митя все-таки считал отцом?- Максимилиана.

Читайте также:

Но Родион сбежал от Марии в Мадрид к супруге Майе Плисецкой. И была другая свекровь — баронесса Маргарете Нордберг фон Ноэ, мама моего второго мужа Шелла. Когда я приехала с сыном от первого брака в Германию, волновалась страшно. Шелл сначала не хотел жениться на Наташе, потому что был заядлым холостяком. В душе я обиделась только на одно: он не составил завещания — хотя бы дочку мог обеспечить.- Когда вы разводились с Шеллом, делили имущество?- Не хочу об этом говорить.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.