Аннотация: Она — Лара Крофт.Индиана Джонс в юбке? Расхитительница гробниц

Аннотация: Она — Лара Крофт.Индиана Джонс в юбке? Расхитительница гробниц. Лара Крофт осторожно повела головой. Вы хотите встретиться с "прекрасной и необоримой" Ларой Крофт еше раз? Тогда прочитайте эту книгу. Не пожалеете! Лара осмотрелась. Лара не успела ответить на этот вопрос.

Мэйно виновато посмотрел на Айэзарда, который был старшим и, соответственно, обязан был получить горячих. Те с облегчением плюхнулись в кресло местам. Хорошо, пилот Мэйно, если почините — расскажете, что там было и как исправили.

Мэйно открыл рот, чтобы сказать что-то язвительное, но в этот момент «Утес» завертело по всем осям, экран с треском погас, и Аэйзарда выбросило из кресла пилота

Сразу предупреждаю: я играю в тройке с Лаэйни и твоим братом. Вот и отлично! Готов поспорить на собственный нос, что эти бездельники дрыхнут или дуются в ромбики, — прошептал Мэйно, глядя вслед удаляющемуся командиру.

Некоторое время в рубке-два царила тишина, нарушаемая лишь еле слышной музыкой. Мэйно долго возился с блоком, потом отставил его в сторону. По-моему, никто толком не знает, как он устроен, и это — большой минус. Тут вообще никто ничего не знает. Все работает до тех пор, пока работает. Техникам можно и в самом деле сладко спать или дуться в ромбики, потому что от их бездействия или действия ровным счетом ничего не зависит.

Осознал в что в эпоху Нового Царства роботов еще не было? И вот оружие заряжено

Шутка была старая и основывалась на том, что во время некоторых хронопереходов корабль ощутимо встряхивало. Правда, случалось это нечасто и обыкновенно в особых условиях, так что сегодня встряски не намечалось.

Мэйно тем временем убрал свой блок и приготовился отслеживать момент перехода. Айэзард, мотаясь из стороны в сторону в пляшущем на амортизаторах кресле. Треск, страшный треск в динамиках. С шипением открылась дверь рубки, и в нее буквально влетел Лэйзард, брат Мэйно. Лицо его было перемазано кровью, глаза бешено горели.

Канат высвободился и начал свободно раскачиваться в воздухе

Аэйзард с трудом встал. Кажется, он был невредим, чего нельзя было сказать о Мэйно, сплошь покрытом синяками и ссадинами. Они разместились на мягких диванах, стоявших, правда, под неудобным углом — как сообщил один из техников, корабль при падении врезался в почву и застрял в ней наискосок.

Командир погиб, погибли и еще восемнадцать наших товарищей. Пока это трудно сказать, но я сомневаюсь, что мы сможем провести качественный ремонт… Тем более группа техников погибла практически в полном составе.

Второе… Третье… Расстояние между роботом и девушкой стало стремительно увеличиваться, и вот она уже стоит в классической стойке для стрельбы

И мы можем то, чего не могут они. Мы — боги. Поймите это! Мы — для них боги, и это поможет нам выкрутиться! Нет. — хмыкнул тот. — В училище мне забивали голову иными вещами. Жалею, что так и не женился. Древность пахла пылью и отчего-то клеем — высохшим старым клеем для обоев. Этот запах казался особенно нелепым, хотя думать о подобном было явно не ко времени. Глаз выхватывал из полумрака неясные очертания покрытых фресками стен и массивных постаментов.

А может, это действительно древние боги окаменели и ждут своего часа, чтобы предстать в ужасающей силе перед глупыми смертными, возомнившими себя всесильными? Ближайший истукан — желтый, с выпученными глазами и узкой бородкой заставил отчего-то усмехнуться. Мастер явно дал маху — такой скульптуре не место в храме, это просто копия обычного египетского гроба, отчего-то поставленного стоймя.

Читайте также:

То-то! Лара перекатилась по полу, продолжая вести огонь из обоих стволов. Достаточно подвести пистолеты к обоймам, слегка нажать… Лара проделала эту операцию автоматически — все ее внимание было поглощено поиском противника. Конвульсивное движение страшных конечностей, негромкое шипение… Робот затих. На лице Лары появилась злорадная улыбка. Еще удар! Второй манипулятор, вырвавшийся из ового отверстия, попытался найти Лару. Она резко перекатилась, вскочила на ноги, выстрелила почти не глядя — и оглянулась, пытаясь найти путь к спасению.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.