Больные выздоравливают быстрее, если в их меню нет ГМО-продуктов

Как сообщает агентство NaturalNews, многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, обнаружили, что генетически-модифицированные организмы являются одной из основных причин их проблем и выступают препятствием к выздоровлению. А некоторые из пациентов, которые по рекомендации врачей, исключили ГМО из своего рациона, даже почувствовали улучшение состояния, без приема фармацевтических средств.

гмо пищаТщательный анализ этой проблемы, проведенный Джеффри Смитом, исполнительным директором Института ответственности за технологии, был на днях опубликован в «Vitality Magazine». В данной статье говорится о том, что доктора, прописавшие своим пациентам диету без ГМО, отмечают их быстрое выздоровление, причем на это требуется всего несколько дней. Пациенты, которые думали, что им придется глотать таблетки до конца своих дней, полностью выздоровели, в основном за счет отказа от ГМО.

Терапевт с 27-летним стажем, доктор Эмили Линднер, говорит, что основываясь на врачебном опыте, она рекомендует своим пациентам, страдающим аллергией и астмой, отказываться от употребления в пищу генетически-модифицированных продуктов. Она свидетельствует, что диета без ГМО является одним из основных факторов их выздоровления. У пациентов проходят боли в животе, вздутие, раздражение и другие характерные симптомы. Для того чтобы стало лучше больному аллергией требуется всего пять дней (в соответствии с ее наблюдениями). А депрессия проходит практически сразу.

Доктор Смит имеет ряд документальных доказательств того, что больные с проблемами кишечника, аллергиями, головными болями и мигренями, астмой и другими болезнями почувствовали существенное улучшение состояния, после того как перешли на диету свободную от ГМО. Этот тип диеты рекомендует и Американская академия экологической медицины (AAEM), призвавшая в 2009 г. к введению моратория на использование ГМО.

Имеются научные доказательства того, что ГМО запускает в организме воспалительный процесс, являющийся причиной многих хронических заболеваний. Др. Марта Грут из Центра современной медицины в Аризоне считает, что наши тела воспринимают ГМО и любую другую чужеродную ДНК, как яд.

В экспериментах на животных она показала, что ГМО-продукты вызывают у животных появление неврологических и психологических изменений. Эти результаты могут быть перенесены и на человвека. Др. Дон Хубер, профессор Университета Пердью в штате Индиана доказывает, выявленные закономерности могут объяснить наблюдаемые им побочные эффекты у больных аутизмом. Эксперименты на животных показывают, что ГМО может явиться причиной их гиперактивности и привести к проблемам с кишечником. Два этих симптома наблюдаются у детей, которым доктора ставят диагноз аутизм.

NaturalNews считает, что если эти факты найдут более широкое подтверждение, то отказ производителей от маркировки ГМО-продуктов, вызывающих ряд заболеваний, является нарушением законного права граждан на получение информации, касающейся их здоровья.

Читайте также:

Источник: NaturalNews

Другие посетители сайта сейчас читают:

Добавить комментарий