Данная модель подробно обсуждается на стр. 222 и сегодня на нее ссылаются как на модель Гартли

Данная модель подробно обсуждается на стр. 222 и сегодня на нее ссылаются как на модель Гартли. Базовые паттерны. Модель GartleyМодель Гартли была описана H.M. Gartley в его книге «Profits in the Stock Market», изданной в 1935. Хотя модель названа «Gartley», в книге не приводились определенные уровни Фибоначчи!

Гарольд Гартли родился в Newark, штат Нью-Джерси в 1899 году. Гартли получил степень бакалавра в области коммерческой науки и степень магистра делового администрирования Университета Нью-Йорка. Гартли был одним из основателей Нью-Йоркского общества аналитиков ценных бумаг с 1947 года вплоть до своей отставки в 1969 году, он работал в сфере финансовых связей с общественностью.

При этом, торговля проходит «в гармонии» с рынком

Он путешествовал с лекциями по вопросам технического анализа и в то время в частном порядке преподавал многим видным трейдерам с Уолл-стрит. Оригинальная книга стала классическим техническим анализом и предметом коллекционирования.

В 1990-х годах, так как многие экземпляры \»Прибыль на фондовом рынке\» только собирали пыль, Ларри Песавенто сдул пыльс его копии, и решил, что пришло время вновь ввести в мир H.M.Gartley. Larry Pesavento использует для определения паттернов свой набор чисел.Эти отношения не являются «священными’ в религиозном смысле, но они являются священными при исследовании геометрии.

А также говорит, в чем отличие его теории торговли от теории волн Эллиота. Ниже текст идет от имени автора — Ларри Песавенто) Паттерны Один и Два были описаны на странице 249 книги H. M. Gartley’s Profits in the Slock Market. Это — основной паттерн в теории параллельных каналов. Я назвал это Паттерн Gartley «222″, потому что это находится на странице 222 в книге Gartley. В этом паттерне необходимо дождаться после вершины, или основания первой части «222′ паттерна…

Это позволяет торговцу вычислять отношение и пропорции различных ценовых волн, чтобы определить риск торговли. Но стоит отметить, что, когда паттерн *222″ несрабатывает (рынок уходит дальше точки X), продолжается главное движение. Образцы Семь и Восемь- образцы продолжения.

Они образовываются более часто на внутридневных диаграммах (5 минут, 30 минут, и т.д.), Уильям Данниган описал этот образец в Одностороннем Методе Даннигана и Методе Толчка Даннигана. Паттерны три движения должны выглядеть очень эстетично для торговца.

Если Вы находите, что Вы выискиваете паттерн, соответствующий трем движениям, это вероятно не правильно. Самая важная вещь, которую надо иметь в виду — симметрия: волны должны быть симметричными в цене и времени.Диаграмма ниже — только пример.

Другие 40 процентов времени CD будет развиваться до 1.27 или 1.618 от AB.2. Колебание BC будет .618 или .786 от движения AB. При сильном движении BC колебание будет только на .382 проекции.3. Временные характеристики развития паттернов.1.

Должен быть AB = CD паттерн, наблюдаемый при движении от A до D,3. Движение BC будет .618 или .786 из AB. При сильном движении ожидают .382 или .500 восстановления.4. Проанализируем структуру времени от точки X к A и от A к D. Эти структуры{рамки} времени также будут в отношении и пропорции.

Однако, часовые диаграммы также дают превосходные возможности для торговли внутри дня, также и на меньших таймфреймах

Dojis — рынок открылся и закрылся по той же самой цене после создания максимумов и минимумов. Это — признак, что быки и медведи — являются очень активны. Это помогает определению ценности бара того периода времени, который я использую для торговли. Необходимо, поэтому, быть реалистом и пробовать развить защиту, которая может защитить нас от нас непосредственно, если мы не можем вести себя рационально.

Первая, изменение цены после быстрого движения в одном направлении это — часто быстрое и значительное восстановление предыдущего движения. Если стоп не установлен, это становится разрушительной игрой в пинг понг и возможное разрешение маленькой потере, которая не должна была произойти, развивается в большую потерю. Весьма часто, гармонические методы идентифицируют момент для торговли в точке разворота, или очень близко к точке разворота.

Однако, разворот от этих чрезвычайных чисел обычно очень резкий и быстрый

0.786 и 0.886 Восстановление 0.786 — квадратный корень из 0.618. 0.786 восстановление — следующая критическая область, которую исследуют, после того, как 0.618 была явно нарушена. Хотя 0.618 и 0.786 восстановления были использованы в анализе Fibonacci в течение достаточно долгого времени, введение 0.886 восстановлений — относительно новое открытие. Джим Кейн провел много лет, анализируя теорию линий Фибоначчи и выстраивая производные от них уровни.

Вторичные Полученные Проекции (Чрезвычайные Номера): 2.618, 3.14, и 3.618Чрезвычайные номера — уникальные измерения Fibonacci. Разворот может быть весьма острыми, и цена сильно волатильна.

Быстрая и внезапная природа 0,382 препятствия часто приводят к другому чрезвычайному ценовому движению в том же самом направлении. Самое важное для понимания 0.382 коррекции — то, что это связано с чрезвычайным ценовым действием.

Числа Фибоначчи в модели должны проявиться в определенных точках. Хотя это может задержать торговое выполнение немного, действительные Развороты обеспечат категорические сигналы вскоре после того, как образец будет завершен. Резюме модели The BatОбразец The Bat — точный гармонический образец, который часто приводит к точным и острым Разворотам. Минимальное завершение AB=CD, хотя Альтернативные 1.27 AB=CD является более распространенным и привилегированным.

Читайте также:

В 1981 году АссоциацияТехнических специалистов Рынка дала Гартли посмертно свою ежегодную награду за его вклад в технический анализ. Паттерн Gartley «222″-(иллюстрированный в Паттернах Три и Четыре) — один из лучших, которые я когда-либо находил. Гартли написал много статей о фондовом рынке, но \»Прибыль на фондовом рынке\» считается его лучшей работой.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.