Фото: Евгений Сидихин

Снималась Полина и вместе со своим отцом Евгением Сидихиным. После школы Полина Сидихина пошла учиться в академию театрального искусства Санкт-Петербурга. Полина дочка известного актера Евгения Сидихина и Татьяны Борковской. Кстати, у меня даже не было мандража, когда я сдавала вступительные экзамены», — вспоминает Полина Сидихина.

В детстве Полина Сидихина не то что мечтала о карьере актрисы, она просто не представляла себя в какой-либо другой профессии. Первая главная роль Полины Сидихиной была в сериале «Рыжая», который вышел в 2008 году. Там юная актриса стала Аленой Окуневой. В особенности, когда все получается…», — говорит Полина. В 2010 году Полина окончила академию театрального искусства.

К тому же, у нас появилось дополнительное время для общения, ведь дома мы виделись очень редко», — рассказывает Полина Сидихина. Впрочем, отчасти свое желание Сидихина выполнила. Девушка родилась в Санкт-Петербурге, в семье знаменитого актера Евгения Сидихина, звезды телесериала «Бандитский Петербург». Еще совсем маленькой она вышла на сцену в роли белоснежного Ангела, а в 13 лет дебютировала в кино. Вполне очевидно, что в дальнейшем Полина видела себя только в качестве актрисы.

Родители актрисы поженились еще в студенчестве. У Полины две младшие сестры. Все детство, как и большинство других детей знаменитостей, Полина провела за кулисами театра. Одно платье было белым в бантах, а другое – в шариках!», — говорит Полина. И уже студенткой снялась в нескольких сериалах. Так, в «Летейном-4» она стала Полиной, в «Гаишниках» ей досталась роль дочери Петра Викентьевича, предложили работу и в комедии «Итальянцы» итальянского режиссера Джованни Веронези.

Сначала я думала, что Алену сыграть будет легко, но оказалось все иначе, и поэтому уже в самом в начале съемок мне было довольно трудно. В первых сериях я гонялась за Сергеем и не отпускала его – я перебарывала себя. Мне было очень стыдно, я постоянно думала, а что же люди подумают! После успеха в сериале «Рыжая», актриса вплотную взялась за свою театральную карьеру.

Первые театральные работы Полины были на сцене учебного театра «На Моховой». Она мечтает работать с малышами в детском доме. Полина рассказывает, что с удовольствием бы читала ребятам книжки и ставила бы с ними спектакли.

Фото: Евгений Сидихин

И в общем я всё уже сказал. Главная моя мысль: что Полина ничуть не хуже других сериальных звёзд. И по-моему наваливаться всем миром на девушку… Дааааа Конечно из Сидихиной казачка, как из чего-то пуля. И еще можно было не полениться и потренироваться садиться и сидеть на лошади.

Личная жизнь Евгения Сидихина

Эх, жаль Полина — пораньше б вам родиться! Более серьезная роль ожидала молодую актрису в криминальном сериале «Литейный, 4», а первая узнаваемость пришла после мелодрамы «Рыжая» и криминальной драмы «Последняя встреча». В детстве, конечно, мечтала быть актрисой, но не просто мечтала, все вокруг считали, что я буду актрисой… Так и получилось.

Полина СИДИХИНА: Мечтаю сыграть князя Мышкина

Между мной и моей героиней очень мало общего. Маленькой я считала, что мой папа — супермен, — вспоминает Полина. Смеется.) Настоящий Евгений Сидихин только дома. На экране — лишь созданный им образ. Зритель видит его суровым, молчаливым, сдержанным. А сейчас у него, да и у всех нас в любимицах Анфиска. Один раз только… Мы вчетвером — родители и я с Глашей — прилетели отдыхать в Египет.

Моя мама училась на актера кукольного театра и играла раньше главные роли. Все работы я знала наизусть и очень любила. Когда папа стал хорошо зарабатывать, мама полностью посвятила себя нам. И все, не только друзья и знакомые, но и просто люди, которые видели меня впервые, утверждали, что я прирожденная актриса.

Я тоже начала верить, что могу быть актрисой. Причем поступала в театральный девушка под маминой фамилией Борковская, чтобы не делали скидку на известную фамилию. Тем не менее, признается актриса, у нее на лице написано, чья она дочка. В вузе постоянно приходилось доказывать, что природа не обделила ее талантами и не «отдохнула» на ребенке талантливого актера.

Полина Сидихина: «Пока папа не видел, я прошла по карнизу пятиэтажки»

В этом фильме главные роли разобрали Ксения Раппопорт и Серджио Кастеллитто, Полина же играла небольшую роль переводчицы Натальи Пучковой. И тут же на экраны вышел 16-ти серийный фильм «Последняя встреча». И, естественно, критикуют работу дочери – дома в течение нескольких часов могут учить правильно играть и читать нотации. Но мешает желанию множество справок, которые нужно предоставить в детдом.

Она ездила со знакомой к онкобольными детям в Песочный. Там мало кто бывает, — говорит актриса, — Детишки там такие маленькие и совершенно лысые. Мы с ними хохотали и играли. Она является старшей дочерью, у нее есть две младшие сестры – Аглая и Анфиса. Почти сразу же она еще раз появилась на экране в другом боевике «Антикиллер».

Читайте также:

И уже через некоторое время однокурсники начали говорить, что Полина Сидихина не избалованная, как предполагалось. Полина Сидихина признается, что вполне могла бы поработать бесплатно, если бы труд был достойным.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.