Гарри Поттер и сделка волкаАвтор: ИвушкаРейтинг: PG-13Редактор: Карполя

Гарри Поттер и сделка волкаАвтор: ИвушкаРейтинг: PG-13Редактор: Карполя. Долго думаете!» — Гарри отпрыгнул в сторону и крикнул: — Ступефай! И Гарри, теряя сознание, рухнул на асфальт, сильно ударившись головой. Но Гарри понимает, если всё потеряно, то терять больше и нечего, и пытается свыкнуться с новой жизнью. Зря… — протянул он и с размаху ударил Гарри по лицу. Кровь брызнула во все стороны. И теперь жизнь Гарри стала хуже ада. Нет, они не били его и, тем более, не морили голодом (им бы этого никто не позволил).

Размер: макси. Саммари: В мире много зла… Жизнь любит бить по голове, можно сказать, это её хобби. Именно так и получилось. Черноволосый юноша, до этого спокойно читавший книгу, вздрогнул и уронил её на пол. Отругав себя за расшалившиеся нервы, Гарри положил подобранную книгу на кровать и отправился завтракать.

Гарри вяло поковырял ложкой в тарелке. О том, как при этом страдал Гарри, говорить не стоило. Гарри терпеливо подождал, когда Сыч сядет ему на руку и про-тянет лапку. Но письмо, как ни странно, пришло не от Рона, а от Джинни.

Последовал ещё один удар. Гарри открыл глаза и попытался сесть, хорошо хоть очки были целы. — Поднимайся

Единственными умными поступками Гарри было взять палочку и открыть клетку Букли, наказав ей в случае опасности лететь в штаб Ордена Феникса. Тихонько выпрыгнув из окна, зацепившись за ветку (с ловкостью Тарзана и Маугли вме-сте взятых), Гарри проскользнул мимо «родных» окон и медленно пошёл вдоль домов Прайвет-драйв. Глава 2. В гостях у ВолдемортаОчнулся Гарри от удара под рёбра. Юноша глухо застонал.

Это рассказ о том, что нельзя вешать нос и сражаться нужно до конца.Предупреждение: Меня часто заносит, поэтому настроение фика может меняться с феерической скоростью. Как там Гарри? Может, стоит его проведать?» — Ремус отложил книгу и подошёл к ок-ну. Лес осветила яркая вспышка молнии; дождь лил как из ведра. Совершенно не летняя погода даже для Англии.

Семья Высших вампиров, два упыря, перевёртыш и оборотень, то есть сам Ремус. Пожалуй, единственный, кто его раздражал, был перевёртыш. Парень, ровесник Гарри, обладал такой высокой самооценкой, что хватило бы на трёх «газетных» мальчиков-которые-выжили. К тому же перекидывался он в Камышового кота, или Хауса (Felis chaus), а Ремус по-чему-то с детства недолюбливал кошек, пускай даже диких. Людей здесь не было, точнее, не осталось.

Вдруг за домом послышался какой-то шум. Ремус выскочил во двор, забыв про дождь и безопасность. Вот тебе минусы жизни в лесу, если бы в городе за твоим домом послышался ка-кой-то шум, то ты бы и не обратил внимание. А лес — это лес, здесь инородные звуки навевают ощущение опасности, и обычно неспроста.

Привет, Гарри!Рон совсем разленился и попросил меня написать тебе. Он немного дует-ся, ты совсем перестал отвечать на наши письма

Палочка, естественно осталась в гостиной. Хотя, может в этом виновата подгоревшая манная каша без сахара? Но вчера он тоже не приходил, а до этого навещал Гарри каждый день. Чем доводил Дурсли до нервной икоты. Дурсли — это отдельная история.

Гарри уже минут десять смотрел в окно, внимательно раз-глядывая все кажущиеся подозрительными детали, но ничего видно не было. Улица будто вы-мерла

К нам приехала Гермиона и теперь Рон начал готовить домашнее задание раньше середины августа. Гермиона уговорила близне-цов сдать экзамены ЖАБА…»Гарри оторвался от письма и тупо уставился в пространство.

Гарри давно к этому привык, но так… Когда близкий человек невольно и безвозвратно меняет чужое бытие, это не всегда хорошо. Гарри спасло от совы из Министерства только то, что его Костеломное проклятье было применено вместе с Высшим заклятием Ремуса, и Министерство его просто не засекло. Гнетущее чувство опасности наполнило Гарри. И, естественно, ему просто необходимо стало всё выяснить.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.