Глафира Тарханова сейчас

В 2008 году Глафира Тарханова окончила МГУ, получив второе высшее образование психолога. В 2008 году Алексей и Глафира стали родителями Корнея, первенца в семействе. На киноэкранах Глафира Тарханова дебютировала ещё в студенчестве.

Тонкие и атласные, они делали Глафиру ещё более утончённой. А ещё Тарханова успевала изучать английский язык, иметь неплохую успеваемость в физико-математической школе и даже полгода поучиться в местной киношколе. Какое-то время она и сама хотела пойти в медицинский, но перед самым окончанием школы передумала, решив стать оперной певицей. Тарханова конечно же не стала оперной певицей, но считает годы, проведённые в стенах школы Вишневской, бесценным опытом.

Глафира Тарханова сейчас

Из тех, в которые прошла, она выбрала Школу-студию МХАТ. Тарханова была без ума от талантливого руководителя курса Константина Райкина. Глафира замечательно справилась и получила следующую роль Полины в «Доходном месте». В 2005-ом, по окончании Школы-студии МХАТ, Глафира Тарханова поступила служить в легендарный райкинский «Сатирикон». Наиболее значимые работы Тархановой в этом театре — спектакли «Маскарад», «Король Лир», «Деньги».

Сначала это были роли второго плана в картинах «Театральный блюз» и «Шуточка». Более серьезную роль артистка сыграла в «Гибели империи». Проснуться знаменитой Глафире Тархановой помогла роль в драматическом сериале «Громовы», вышедшем на экраны в 2005-ом. Еще одной очень успешной и заметной для актрисы стала работа в киноромане Достоевского «Бесы». Как Тарханова успевает сниматься в кино, играть в «Сатириконе», воспитывать троих детей и учиться – чтобы это понять, надо вспомнить её детство.

Да и уверенность в чувствах оказалась твёрдой. Через два года родился второй сын Ермолай. У мальчиков традиционно по-тархановски звучные имена. Счастливые родители не намерены останавливаться на достигнутом: Алексей мечтает о дочери, и Глафира не против. Родилась Глафира в творческой семье. Ее родители, Елена и Александр, не понаслышке знали о тяготах актерской доли, так как сами долгое время работали в Москонцерте и кукольном театре Электростали.

новости партнеров

Сейчас полученные знания помогают актрисе на съемочной площадке, но тогда родители даже не думали, что Глафира станет актрисой. В то самое «страшное» Щукинское ее не взяли, как и в ГИТИС, однако другие школы были рады видеть Тарханову в числе своих студентов.

Первая попытка получила успешное продолжение – в следующем учебном году студентке Тархановой доверили главную роль в спектакле «Доходное место». В 2003 году получившая диплом Глафира стала постоянной актрисой театральной труппы театра «Сатирикон». Глафира давно решила получить второе высшее образование, но долго не могла определиться с выбором профессии.

Другой знаковой ролью Глафиры Тархановой стала Даша из нашумевшего сериала «Измены»

В 2005 году Глафира получила роль Насти в многосерийной драме «Громовы», трогательной семейной саге, быстро завоевавшей любовь миллионов зрителей. Неудивительно, что в 2007 году свет увидело продолжение сериала: «Громовы. В 2006 году Тархановой предложили уже главные роли в мелодраме «Любовники» и мистическом детективе «Пороки и их поклонники» (экранизация одноименного романа Татьяны Устиновой).

Читайте также:

Сейчас Глафира Тарханова – ведущая артистка этого театра. Когда Глафира Тарханова снималась в картине «Охота на Берию», она уже была беременной своим первым ребёнком. В 2005 году Глафира Тарханова получила всероссийскую известность, появившись в многосерийной драме «Громовы». В этот период времени Глафире Тархановой не раз поступали предложения от кинорежиссёров. Множество поклонников у Глафиры Тархановой, актрисы театра «Сатирикон», появилось после выхода сериала «Громовы» и «Измены».

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.