Как снимался фильм Assassin’s Creed: Time is Collapsing и неудачные кадры со съемок — YouTube

Вместо того, чтобы воспользоваться спецэффектами для съёмки этого эпизода, режиссёр Джастин Курзель принял решение прибегнуть к услугам каскадёра. Съемки фильма начались в прошлом году: они проходили в лондонской студии Pinewood Studios, а также в Испании и на Мальте. Съемки картины «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), главную роль в которой сыграл Майкл Фассбендер, официально завершились.

В отличие от игровой вселенной, Дэмиена пощадили и не заставили приземляться в повозку с сеном. Однако мужеству профессионала все равно можно лишь позавидовать. Предположительно он сыграет ассасина родом из эпохи, в которую свирепствовала испанская инквизиция, и его далекого потомка. Герои Assassin’s Creed проживают жизни предков, которые участвовали в бесконечном противостоянии ассасинов и тамплиеров.

34-летний каскадер сделал несколько попыток, прежде чем кран поднял его на высоту 38 метров. Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Кроме того, Фассбендер выступит продюсером картины.

В твиттере появилось финальное фото съемочной группы, на фоне зеленого экрана, который используется для создания спецэффектов. В картине также заняты Джереми Айронс, Марион Котийяр, Брендан Глисон, Майкл Кеннет Уильмс.

Режиссером выбран Джастин Курзель («Снежный город»). Кредо убийцы» снято по серии игр Assassin’s Creed, выпущенной компанией Ubisoft. Сценарий написали Адам Купер и Билл Колладж, работавшие вместе на создании картин «Исход: Цари и боги» и «Как украсть небоскреб».

Читайте также:

Фильм не копирует полностью сюжет какой-либо из игр. Как сообщалось ранее, главную роль исполнит Майкл Фассбендер («12 лет рабства», «Бесславные ублюдки»). Исполнитель рисковых трюков в голливудских боевиках Дэмиен Уолтерс совершил настоящий «прыжок веры», хорошо знакомый геймерам по игровой вселенной Assassin’s Creed, с высоты 38 метров.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.