Кларк Гриффин

Кларк открывается правда, которая может изменить все. В флэшбеке мы увидим те времена, когда Земля переживала «темные времена». Лекса из последних сил старается сохранить хрупкий мир и сохранить порядок в тех кланах, которые еще ей подчиняются.

Знакомится с Кларк во время полета сотни на Землю, впоследствии между ними возникают дружеские (и не только) отношения, после смерти Уэллса Финн утешает Кларк, и они проводят ночь вместе. Но все прерывается, когда на Землю приземляется девушка Финна — Рэйвен Рэйс. В итоге, и Финн и Рэйвен понимают, что ему нужна Кларк, и пара расстается. Во втором сезоне мы видим, что некая вражда между Беллами и Финном перерастает в крепкую дружбу, когда они пытаются спасти друзей, ошибочно думая, что они у землян.

Говоря всем, что он просто хочет найти друзей, он врал. Финн хотел знать, что с Кларк все в порядке. Кларк и прочие пытаются спасти его и придумать план побега. Далее мы можем увидеть Финна только в галлюцинациях Кларк. Тело Финна сожгли вместе с убитыми им землянами. Кларк, которая решила уйти, прощается с Лексой. Сотне юношей и девушек предстоит самостоятельно выживать в этом полном опасностей мире. На «Ковчеге» в это время идёт борьба за власть.

Чтобы вылечить Джаспера, Кларк, Финн и Уэллс отправились на поиски водорослевого антибиотика. Беллами и его подручные пошли на охоту, где к ним присоединилась тринадцатилетняя сирота, которая почувствовала себя в безопасности под защитой Беллами.

Начавшийся было между Кларк и Финном роман находится под угрозой. Кларк и Рейвен вступают в контакт с «Ковчегом», Эбби делает отчаянный шаг и проводит Кларк через опасную процедуру для спасения раненного. Октавия пользуется этой возможностью и помогает сбежать другу, а ужасающее событие сближает Кларк и Беллами. Мерфи возвращается в лагерь, утверждая, что был в плену у землян и подвергался пыткам; Кларк и Беллами имеют разное мнение о том, как он вернулся.

После неприятного инцидента в лагере обнаруживается недостаток пищи; Кларк и Финн ведут группу на охоту и попадают в опасность. Из-за того, что жизнь Финна под угрозой, Кларк решает изменить правила игры. Тем временем, Рейвен делает Беллами предложение, от которого он не может отказаться.

Кларк и Финн убегают от одной опасности, чтобы потом столкнуться лицом к лицу с новым врагом. Кларк умоляет Беллами, чтобы тот поступал правильно, ведь конфликт с землянами достиг критической точки. Беллами заставляет Октавию принять сложное решение.

Кларк все еще находится одна в белой комнате, пытаясь разобраться в окружающей обстановке, а судьба Беллами, Финна и Рейвен остается неизвестна. А Эбби, Кейн и другие выжившие с Ковчега должны будут разобраться с физическими и моральными проблемами нахождения в новом мире. Джаха принимает героическое решение.

Когда Кларк обнаруживает ужасающий проект, осуществляемый в медицинском отделении на горе, она объединяет свои силы с не очень надежным союзником. После того как Кларк предал тот, кому она доверяла, она берет все в свои руки и доказывает, что она не сдастся без борьбы. Беллами, Финн и Мерфи идут против времени, чтобы спасти незнакомца. Эбби и Кэйн начинают понимать, что полномочия принятия решения вне их рук. Рэйвен не в состоянии контролировать свои эмоции.

Попытка Беллами и Линкольна пробраться в гору Везер влечет жестокие последствия. Между тем, так как Монти и Харпер всё еще отсутствуют, Джаспер требует ответов от президента Уоллеса. Напряжение между Эбби и Кларк достигает предела. Рейвен помогает Беллами ориентироваться в горе Везер. Джаха и Мерфи встречают незнакомку, которая может быть не той, кем кажется.

Во время подготовки к битве, Кларк и Лекса спорят. Джаха и Мерфи сталкиваются с опасным препятствием на дороге. Кларк и Лекса готовятся к битве, а Рейвен и Вик терпят серьезную неудачу. Тем временем, и Октавия, и Линкольн должны принять трудные решения. Путешествие в Город Света продолжается, и Джаха делает ход, шокирующий Мерфи. Кларк получает помощь оттуда, откуда её не ждала, посетитель удивляет Октавию, а Линкольн получает возможность отомстить.

Кларк заключает соглашения с Лексой и Индрой. На казни Финна Кларк просит Лексу попрощаться с ним. Она говорит ему, что любит его и все будет хорошо. Решив, что Джаспер может быть все еще жив, Кларк, Беллами, Уэс, Финн и Мерфи отправляются на его поиски и оказываются шокированы найденным.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.