Крем из сгущенки для торта

Очень удачный крем для тортов, где коржи довольно-таки сладкие. Кислинка, содержащаяся в креме, убирает ненужную сладость, делая торт менее приторным. Если Вам нужно пропитать сухие коржи, то сметану можно брать такую, как показана на фото. Если Вы хотите получить более густой крем, то, соответственно, сметану нужно брать густую и более жирную.

Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд. 2. Постепенно добавляйте сгущенку. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. 2. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть. 3. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом!

Ингредиенты для сметанного крема со сгущенкой:

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта ничем не отличается от лепки из пластилина. Подключите фантазию, и у вас получится шедевр. Мастика для торта раскатывается лучше, если рабочие поверхности присыпать крахмалом.

А на торте большие фигурки можно закреплять зубочистками. Затем добавляем потихоньку сахарной пудры и вымешиваем в однородную массу. На руках должны быть перчатки. Из полученной мастики можно лепить самые разные фигурки для украшения тортов. В мастику можно добавлять самые разные красители. Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой температуры и не контрастировать друг с другом. Если нет специального приспособления для нарезки коржей, берем нитку и несколько зубочисток.

Зубочистки не дадут нитке съехать, и корж отрежется ровно и аккуратно! Крем обладает высокой калорийностью и использовать его нужно только для украшения и пропитки кондитерских изделий. И не только молоко. Ученый настаивает на том, что человек должен полностью исключить из своего рациона абсолютно все моло… Сметанные кремы для тортов занимают далеко не последнее место в домашней кулинарии. Крем из сметаны известен многим читателям по рецепту торта «медовик», который можно испечь самостоятельно или купить в виде готовых коржей в каждом супермаркете.

Размягченное масло, а также предварительно обжаренные и измельченные орешки, соединяем со сгущенкой. Добавляем в массу сметану, ваниль и продолжаем взбивание. Готовым кремом промазываем коржи для бисквитного торта или рулета. В небольшую миску высыпаем быстрорастворимый желатин, заливаем его молоком, перемешиваем и оставляем для набухания на время, указанное на упаковке производителем.

Статьи о питании, близкие теме Крем из сгущенки и сметаны

В отдельной посуде тщательно взбиваем сахарную пудру со сметаной и ванилином. Далее небольшими порциями вводим в сахарно-сметанную массу растворенный желатин, хорошо перемешиваем венчиком или миксером на небольшой скорости. Крем с добавлением желатина по данному рецепту получается густой, ровно кладется на каждый корж торта, а на них, в свою очередь, можно положить еще кусочки свежих или консервированных фруктов. Благодаря желатину и густоте сметаны, он хорошо подходит для украшения праздничных сладостей, блинов на Масленицу, оладушек, сладких пирогов с ягодами.

Холодную сметану смешиваем с сахаром и натуральными ароматизаторами в чаше и взбиваем до кремообразного состояния. Такая легкая и нежирная кремовая масса подходит для любого кекса или торта, особенно с сухими коржами. Кроме этого, ее используют при приготовлении десертов, пропитки печенья и т.д. Открою секрет по приготовлению крема: сметану нужно отцедить(подвесить в марлевом мешочке на несколько часов ) . После отцеживания сыворотки сметана густая, быстро взбивается КРЕМ- супер! Попробуйте.

Не чересчур? Выбрала рецепт из-за простоты процесса приготовления_) С маслом возится неохота… Из трех рецептов выбираю крем из сметаны с желатином, последнее время перешли на желейные торты, они не такие калорийные. Бош-)) причем из сметаны любой жирности. Как бе в рецептах все написано, где что дает. ДА и так понятно, что от желатина крем будет гуще, а сгущенка просто на вкус влияет, а кому надо проще то простой сметанный.

Попробую ваш рецепт крема отпишусь если не забуду. Готовила сметанный крем для орехового торта, вышло нежно и вкусно. Девочки, я большая любительница сметанного крема, только самого густого. Замечательные рецепты ! Я больше делаю простой сметанный крем для тортов это самый лучший. Перед каждой хозяйкой, которая достает из духовки бисквитный корж, встает дилемма, каким кремом пропитать корж, чтобы торт получился сочным, но в то же время легким.

Кремы на сметане и сливках нельзя хранить более 5 часов в холодильнике. Чтобы приготовить крем из сгущенки и сметаны, потребуется небольшое количество ингредиентов и потраченного времени. Этот крем из сметаны и сгущенки получается более жирным и лучше держит форму выпечки, не растекаясь.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.