Лес рождения, Сага о Черном Звере

Не знаю, к счастью или нет, но на день рождения в качестве подарка от дяди мне досталась армейская дубинка. При том, что сегодня пошел только третий день с момента рождения, тело мое стремительно выросло.

И еще, имена… Я согласился, и мы отправились надираться в бар. Назавтра был выходной, и хоть пили с ней в-основном слабоалкогольные напитки, закончили уже далеко за полночь. Полная луна, зависшая в небе и чуть прикрытая облаками, была прекрасна. Он работал на малых и средних военных предприятиях, так что мог легко достать такое. Эти предприятия были объединены в концерн Avalon, широко известный как производитель оружия.

Однако вскоре друг моего дяди сказал, что хотел бы посмотреть на дубинку, и отправил письмо с адресом. Я взял ее и поехал к нему, и попал в этот переплет. Хоть я и был трусом, но все же использовал армейскую дубинку на тех хулиганах. Я наклонил голову в замешательстве. До сих пор отчетливо помню лицо Аой, заляпанное в моей крови, — настолько впечатляющей была эта картина. И после следующего удара мое сознание окончательно растворилось в темноте.

И тем не менее, я жив, сам не знаю почему. Открыв свои на удивление тяжелые веки, я увидел чье-то жутко уродливое лицо. Это и убедило меня в том, что я переродился… Важнее то, что вокруг лежало много уродливых детей, с зеленой кожей и острыми ушами. В отличие от меня, они спали голышом. Я твердо решил выжить в этой второй жизни, и приложить к этому все усилия, не делая ничего лишнего.

В городах и деревнях люди могут себе позволить расти медленнее, чем гоблины в своих дебрях, где сам закон джунглей требует от детей быстро взрослеть. Раз сегодня мое тело могло двигаться, все свое время я провел, упражняясь и изучая пределы нового организма. Сегодня я в первый раз после своего перерождения в гоблина отправился на охоту. Кто не работает, тот не ест. Маленькие гоблины питались лишь пухлыми гусеницами, которые водятся в пещерах.

В «Затмении» учит Калленов и оборотней драться с новорождёнными

В любом случае, кому-то надо было идти на охоту — старейшина сказал, что гусениц на всех не хватит. В-одиночку охотиться оказалось трудно, и я ложью и лестью уговорил гоблина Кичи стать моим подручным. Гоблины в этом мире оказались просто идиотами… Они валялись в грязном тряпье, несмотря на то, что их уровни были выше, чем у гоблинов. Однако все, что я пока мог сделать, это лишь помолиться за них. Наверняка кто-то из них — моя мать, но слишком грустно об этом думать, так что я пока оставил их в покое…

В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению настоящего вампира

Как только я взял рог, у меня в голове раздался голос. Наверное, это было просто мое воображение. Пусть мне и достался рог кролика в качестве оружия, снимать шкурку было сложновато. Этот был раза в два больше вчерашнего и наверняка опаснее. Я проигнорировал его, потому что так и не понял, что это за нафиг, тем более что гоблин Кичи смотрел на меня голодными глазами.

Это убедило меня в том, о чем я вчера подозревал. В моем старом мире примерно один человек из тысячи мог родиться эспером. Те времена, когда эсперов преследовали из-за их способностей, давно прошли. Моя способность — ‘поглощение’ — была одной из самых редких, даже реже, чем психометрия , телепортация и телекинез. Правда, Ми-чан сказала, что я красивый и остальные со мной рядом не стоят. Меня это как-то не слишком утешило.

Выживают лишь те, кто умнее и удачливей. Оказалось, что кролики атакуют гоблинов, с разбега прыгая на них и протыкая рогом. Ну, это вполне вероятно, гоблины же тупы как пробки. Кстати, я заметил, что большинство стали подражать нам с гоблином Кичи и ходить с палками.

Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их из-за недопонимания и стал искать себе компаньона

Шел дождь, так что мы отдыхали и работали в пещере. Гоблины моего возраста пытались узнать, что я делаю. Я не отвечал, и тогда они уходили. На мою работу с интересом смотрели лишь два человека, то есть гоблина, — Ми-чан и Кичи-кун. Пока мы сидели и спорили, к нам подошел на удивление дряхлый гоблин. Его звали гоблин Джи. Он был самым пожилым в нашей пещере и занимал положение старейшины. Он рассказал нам о правилах этого мира, уровнях и как их повышать, о том, почему в нашей пещере все гоблины или молодежь, или старики.

Он сразу же узнал Эсми и, испытывая к ней глубокое чувство сострадания, превратил в вампира

Правда, в последнее время многие, глядя на нас, стали ходить охотиться на кроликов в группах. Первый «ребёнок» в семье Калленов. В «Рассвете» он женится на Белле. На острове Эсми у них проходит медовый месяц, Белла беременеет, и вскоре по возвращении домой у них рождается дочь Ренесми.

Вампиры в серии романов «Сумерки» отличаются от традиционного образа, и этот факт нередко юмористически обыгрывается в книгах. У новообращённых вампиров ярко-красные глаза, которые в течение первого года приобретают более глубокий и тёмный оттенок.

Также они никогда не спят и обладают невероятной силой, например, могут выдёргивать деревья с корнем, поднимать и бросать автомобили, стирать металлические предметы в порошок. Единственный способ убить вампира — разорвать на части и сжечь, потому что даже в оторванном состоянии части их тел продолжают двигаться, стремясь воссоединиться.

Карлайл Каллен (англ.Carlisle Cullen) — глава семейства Калленов, муж Эсми и приёмный отец Эдварда, Элис, Эмметта, Розали и Джаспера. Родился примерно в 1640 году. Его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть.

Эсми вышла замуж за Карлайла в том же году и благодаря своей заботливой натуре исполняет в семье Калленов роль матери. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли.

Читайте также:

Независимо от предпочтений в пище, от жажды глаза темнеют, пока не становятся совсем чёрными. Попробовав подвигать руками, я увидел детскую зеленую кожу и черные когти, как у остальных. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. В романе «Новолуние», чтобы защитить Беллу от себя самого, Эдвард покидает её и отправляется охотиться на Викторию.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.