Личная жизнь Дэвида Гаррета

Высокий, статный, уверенный в себе блондин с сияющей улыбкой, скрипач Дэвид Гарретт в личной жизни выбирает одиночество. Дэвид Гарретт выступит в Минске с альбомом «Explosive» 11 декабря во Дворце Республики.

Дэвид Гаррет родился четвертого сентября 1980-го года в Германии. В 2004-м Дэвид из-за нехватки денег вынужден был воспользоваться своей худобой и внешней привлекательностью и согласился на работу моделью. В июле 2013-года вышел альбом Дэвида, в котором вновь соединились несколько музыкальных направлений. Дэвид исполнил «Полет шмеля» Римского-Корсакова за 65,26 секунд. Ох, плохо разведка работает, плохо! Где Дэвид? Чем он занимается в этот момент?

Главное – это возможность играть и дарить людям музыку», — как говорил сам Дэвид Гарретт. Кстати, Гарретт — не настоящая фамилия музыканта, а точнее, для своего псевдонима он выбрал девичью фамилию матери и стал всемирно известен как Дэвид Гарретт. Как рассказывал сам Дэвид Гарретт, биография его была довольно сложной. Из–за этого отношения с родителями у Дэвида были натянутыми.

Личная жизнь Дэвида Гаррета

Уже тогда заслуженные мэтры называли Дэвида Гарретта величайшим скрипачом своего поколения. В знак почтения и признания его профессионализма глава государства подарил Дэвиду уникальную скрипку Страдивари. Сейчас он играет на Страдивари, созданной в 1703 году, однако любит менять свои инструменты, так как каждый имеет свое уникальное звучание, голос и душу, как утверждает Дэвид Гарретт. После такого успеха его пригласили выступать на очень престижной и всемирно известной выставке в Ганновере Expo-2000.

Заключение контракта со звукозаписывающей студией вскоре дало свои результаты, и мир узнал, кто такой Дэвид Гарретт. В то время за него все решал отец, и, устав от покорности, он сделал свой первый самостоятельный шаг, который оказался судьбоносным для Дэвида и его будущей карьеры музыканта.

Скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт рассказал об объединяющей силе музыки

Время обучения в академии связано с многочисленными работами и весьма насыщенной жизнью – только об этом рассказывает сам Дэвид Гарретт, личная жизнь настоящей легенды так и остается загадкой. Дэвид очень рано научился самостоятельно справляться по хозяйству. Для него не составит труда помыть полы. Процесс уборки всемирно известный скрипач Дэвид Гарретт сравнивает с медитацией.

К 36 годам он весьма популярен в музыкальных кругах, но не только как музыкант, а также как сценарист, режиссер и даже актер Дэвид Гарретт. Дэвид довольно продуктивен, в некоторые годы ему удавалось выпускать по два альбома.

Дэвид родился 4 сентября 1980 года в ФРГ, мать его была американской балериной, а отец немецким адвокатом и юристом по фамилии Бонгартц.

Стоит отметить, что на сегодняшний день он добился всего, чего хотел, и мир узнал, кто такой Дэвид Гарретт. Да разве можно в это поверить? Кроме того он лично занимался с ним музыкой каждый день: «С самого детства мой отец оказывал на меня сильное давление. Но это было очень тяжело. Это был самый большой комплимент из всех, что я получил за всю свою жизнь». Так что я держу себя в форме».

Я не видел, как живут обычные семьи и мне не с чем было сравнить». Я помню, как мой отец пришел на встречу в Deutschen Grammophon и предложил записать диск – все двадцать четыре каприса Паганини. И это лишь один пример из десяти тысяч, когда люди говорили мне, что это не сработает! Напомним, Дэвид Гарретт – виртуозный музыкант, который синтезирует классическую музыку с другими направлениями. Мировую популярность Гарретт приобрел благодаря роли в фильме «Паганини: скрипач дьявола».

Дэвид Гаррет считается рок-звездой классики. Разговоры – о музыке и о делах, отец был весьма авторитарен. Поняв, что у Дэвида есть талант, отец взял жизнь сына под контроль и устраивал не только устные разборки, но и физические. Вот как Дэвид рассказывает о себе : «Собственно мой отец сам хотел стать великим скрипачом, солистом.

Дэвид Гаррет. Самый быстрый скрипач в мире

Дэвид репетировал без перерыва по много часов в день. Школу пришлось оставить и заниматься уроками в частном порядке. В 14 лет подписал эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft как самый молодой солист в истории компании.

В 19 лет Дэвид Гарретт переехал жить в Нью-Йорк, а в 2003 году победил в конкурсе композиторов Джульярдской школы, написав фугу в стиле Иоганна-Себастьяна Баха, в 2004 году он получил диплом.

Чтобы оплачивать обучение 36000$ в год, Дэвиду пришлось работать уборщиком, барменом, фото-моделью. Гарретт начал экспериментировать с различными направлениями в музыке. Вместе с целевой аудиторией была найдена стратегия продажи новой марки Дэвида Гарретта.

Дэвид вы очень умный и талантливый.спасибо за прекрасную музыку!

Deutsche Welle: Дэвид, в ваших программах вы стараетесь сочетать классическую музыку с поп- и кроссовер-номерами. Дэвид Гэррэтт: Ну, «миссия» – это некоторое преувеличение. Дэвид рассказал о многих вещах в своей жизни. Он старается есть исключительно здоровую пищу. Среди вредных привычек можно выделить сигареты.

С тех пор Дэвид еще больше путешествует по миру, его расписание укомплектовано на годы вперед, так он побывал и с концертом в Москве в марте 2015 года.

В семь лет Дэвид уже учился музыке в консерватории, а в 12 лет играл в паре с Идой Гендель, музыкантом польского происхождения. Однако покинул учебное заведение уже в первом же семестре из-за многочисленных пропусков. Сам Гарретт утверждает, что ушел из колледжа по обоюдному решению с педагогами, а пропускал занятия он из-за постоянной практики.

После этого был концерт в президентской резиденции. В своей первом альбоме, который вышел в 2008-м году, Гаретт попытался привить к молодежи любовь к классической музыке. Осенью 2007-го его даже пригласили рекламировать ручки известной марки. В 2012 году музыканта удостоили выступать на одном из самых важных спортивных событиях года — Лиге Чемпионов.

Читайте также:

Эта музыка у меня в крови, в ней есть страсть. Дэвиду было всего тринадцать, когда от его имени родители заключили контракт с престижным звукозаписывающим лейблом Deutschen Grammophon. Отец распознал талант сына очень рано и сделал все, чтобы у маленького Дэвида были лучшие инструменты и лучшие педагоги. Мы все записали, но в тот период это было самое мощное давление, которое я когда-либо испытывал». Дэвид Гарретт — немецко-американский скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.