Паста с шампиньонами в томатном соусе на RussianFood

Спасибо огромное за рецепт! Поэтому предлагаем вам несколько рецептов соуса для спагетти с грибами. Выбирайте рецепт, варите спагетти и готовьте соус. Готовьте с удовольствием. Вот такие интересные соусы, приготовленные с грибами, можно подать к спагетти.

Очень интересный рецепт. Я, правда, готовила немного по-своему — добавила фарш, не добавляла вино, специи положила те, которые были дома, и не соблюдала пропорции — всё клала «на глаз» — получилось просто отменно! Очень много рецептов из мяса приглядела на будущее.

Может он и должен быть сильно кислым??? Приготовила по рецепту это замечательное блюдо. Само приготовление было таким интересным! Я немного отклонилась от рецепта, а именно, зелень у меня отсутствовала, т.к. её не было, а в магазин не хотелось бежать, лука было 2 штуки, и ещё я добавила специи «Средиземноморские травки». Спасибо за отличный форум, очень много хороших рецептов.

Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте,но этот рецептик заметила уже давно. В общем приготовила……….. В качестве зелени использовала базилик, все-таки паста :) Получилась настоящая итальянская паста, прямо как будто побывали с супругом в тех маленьких итальянских кафешках :)) Спасибо, Олеся!!!

И теперь у меня всегда стоит бутолочка сухого для приготовления вкуснятнины! Сегодня совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, и была в полном восторге. Спасибо Вам за это, ну просто ОГРОМНОЕ!!! Я использовала мороженые шампиньоны и в качестве трав использовала укроп и сушёный орегано.

Соус для спагетти с грибами – вариации на итальянскую тему

Олесенька, спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Очень понравился рецепт! Это одно из моих любимых блюд, уже несколько лет пользуюсь этим рецептом. Зимой, когда вкусных помидор не купить, использую томаты в собственном соку или протертые томаты. Наверняка в жизни каждой читательницы или посетителя моего кулинарного блога не раз бывало такое, что на приготовление ужина (или обеда) оставались считанные минуты.

Грибной соус с сыром

Если вы взгляните на ингредиенты к этому рецепту, то наверняка обратите внимание на новый «Неаполитанский» кетчуп «Кальве». Как позже выяснилось, выбор был сделан верно – такой кетчуп, наверное, не для ежедневного будничного потребления, ему место, например, в пицце или пасте (спагетти).

Сливочный грибной соус

Сам по себе кетчуп не острый, пряный, с небольшой кислинкой, что по моему мнению идеально для спагетти с грибами, которые я с ним приготовила. Поставьте вариться спагетти в слегка подсоленную воду. Варите до готовности. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Очередной привет вам, дорогие мои вегетарианцы и те, кто собирается поститься через три недели Даю вам рецепт отличного соуса к спагетти или любой другой пасте, которую подскажет ваша фантазия. Ну и еще один неоспоримый плюс этого соуса в том, что готовится он не просто быстро, а очень быстро. Если они покупные, то уже без кожицы идут,и сладенькие такие,ммммм…ням!А если собственного приготовления,тогда конечно надо снять,она же никак не растворится!

И кстати насчет томатов в собственному соку: я еще ни разу не встречала такие томаты без кожицы — у нас они все с кожицей. По мне так рецепт не очень, хотя пасту я очень люблю. Муж тоже поковырял в тарелке и половину оставил.

Сочетание томата с макаронами для нас более чем привычно, и даже традиционно. Вымоем шесть штук свежих шампиньонов и обсушим их. Также помоем зелень и отложим в сторонку – пусть тоже сохнет. Выкладываем натертые помидоры в сковороду, снова ставим ее на огонь и начинаем тушить. Следом за помидорами кладем в соус томат (пару столовых ложек), мелко нашинкованную зелень и специи (по желанию и по вкусу).

Соль, перец и специи. Затем кладем в соус соль, перчим по вкусу и тушим минут пять-семь, постоянно помешивая. Отвариваем спагетти (по инструкции на упаковке) и выкладываем их в сливочный соус, смешиваем и прогреваем. А готовят его на основе сметаны и сушеных грибов. Специи, соль и зелень – на ваше усмотрение.

Отваренные грибы выкладываем на сухую сковороду, добавляем чеснок, пару щепоток соли, заливаем коньяком, ставим на огонь и накрываем сковороду крышкой. Затем выкладываем в соус сырную стружку, перемешиваем и продолжаем готовить еще около двух-трех минут. Подаем соус со свежесваренными спагетти. И приятного вам аппетита! Промыть грибы, либо подержать их в горячей воды, затем нарезать.

Нарезать мелкими кубиками тофу и обжарить в масле со специями в течение 3–5 минут, помешивая. Затем добавить грибы и жарить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и тушить еще примерно 10 минут, можно накрыть крышкой и также помешивать.

Читайте также:

Вот, собственно говоря, и все! Отвариваем спагетти, раскладываем в тарелки и поливаем соусом. Il Capriccio del Conte – именно так называют этот соус в Италии. Вообще, я не спец в томатных пастах и кетчупах, поэтому именно «Неаполитанский» предложил муж (он с кетчупом хоть торт может съесть), когда узнал, что я буду готовить.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.