Рецепт творожного торта без выпечки

Мария 11.03.2013У меня получился торт и горький, и не зажелировался вообще! 23.11.2014У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Это наш первый торт с фруктами и желатином. Дарья 13.11.2014Делала такой торт, времени понадобилось для застывания чуть больше, но получилось очень вкусно!

Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. В общем, все зависит только от собственных предпочтений. Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится. Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи, выпекать в духовке.

Рецепт творожного торта без выпечки

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Общий вес готового торта — 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится! Лeгкий творожный торт, причeм во всех смыслах — легко приготовить, легко съесть ))) Летом очень часто готовлю его с разными ягодами-фруктами.

Т. к. они знают, что я довольно-таки часто пеку, сказали — без торта к ним не приходить! Я селала торт полностью на свой вкус… Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Хозяйки очень любят желе за то, что оно быстро готовится и всегда уходит на «ура» — как у детей, так и у взрослых. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром.

5 аппетитнейших тортов без выпечки, которые радуют не только глаз, но и желудок.

Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на торт тонким слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.д. Готовый торт поставить в холодильник. Края торта можно тоже оригинально оформить – например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей. Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично.

В горячую смесь с киви добавить набухший желатин (тот, которого больше) и перемешивать до полного растворения желатина. У меня желатин в стакане загустел так, что его можно было держать в руках. Растворился хорошо и быстро. Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания.

Сделала все по рецепту,утром попробовала торт ГОРЬКИЙ!!!! В интернете прочитала про киви и вот результат «Фрукт киви сам по себе прекрасный десерт. Если подать его с мороженым, йогуртом, взбитыми сливками или другими фруктами то яркая зеленая мякоть смотрится очень аппетитно. Однако никогда не пытайтесь добавить киви в творог и творожные десерты. В этом случае появляется горький привкус.

Маша 02.01.2013Тина, попробуйте в следующий раз взять побольше желатина. Марина, очень сожалею, что Ваш торт не получился. Мой торт был сладкий и желе, как Вы можете увидеть на фото, полностью застыло. Единственное предположение это то, что Ваши киви были слишком кислые (недоспелые), т.к. чем кислее фрукт, тем больше сахара и/или желатина необходимо взять. Желаю Вам удачи в дальнейшем!

Первый раз вместо киви делала с бананом, очень вкусно получилось. Сейчас сделала с ананасом и фисташками. Анастасия 24.02.2013У меня тоже торт получился очень горький((((!! В помойку всё(((( Обидно(( зато теперь буду знать, что киви не сочетается с творогом! Да и вообще для киви логично массу указывать, а не количество штук — они же очень разные по размеру.

Комментировать рецепт

Поэтому решила приготовить этот торт ещё раз. Я использовала МЯГКИЙ творог, без крупинок; желатин фирмы «Русский продукт» упаковка 50 гр. Киви я специально выбрала твёрдые, не очень сладкие. Итоги: 1. Торт застыл уже через час. 2. Вкус получился изумительный, никакой горечи. Я обновлю все фото этого рецепта, чтобы Вы увидели, как я повторно его готовила.

В ходе приготовления потребуются:

Я очень переживаю о Ваших неудачах, но к сожалению не могу понять их причину, т.к. мой торт получился очень вкусным и во второй раз. Желаю Вам успехов в будущем!!! Светлана 09.08.2013Дочка на свой день рождения заказала такой торт, но увы и ах — провал: не застыл, горечь. Анна 15.01.2014что бы желе с киви застыло необходимо сок из киви предварительно нагреть, а потом соединять с растворенным желатином.

Маша 21.02.2014Настя ю, конечно по силам, но ввиду того, что этот торт не у всех получается, то попробуйте начать с шоколадно-бананового торта без выпечки с нашего сайта. Желаю успехов! Елена 22.02.2014Я думаю,тот кто написал этот рецепт, сам не делал это торт с киви. Все хорошо застыло,но очень ГОРЬКИЙ. Никогда не думала, что может быть так отвратительно невкусно и горько, девчонки, берегите свое время и продукты, готовьте только по проверенным рецептам, и тогда праздник не будет испорчен.

Maryann 31.07.2015Готовлю всегда творожный торт тсключительно по этому рецепту, фрукты добавляю и украшаю на свой вкус. Торт всегда прлучается шикарный

Наталья 14.03.2014Я приготовила такой торт с замороженной вишней. Вишни не грела, просто в творог добавила больше сахара. Просто желатин нужен качественный и в достаточном количестве. Делала все по рецепту и все получилось! Торт застыл, киви не горчит! Спасибо за рецепт! Ольга 24.07.2014Приготовили торт по данному рецепту. Марина 21.09.2014Решила сделать данный торт, так как купили не очень удачные кислые киви и нужно было их как-то израсходовать, и творог кстати у меня был обычный!

Читайте также:

Да торт не застыл и отдает горечью! В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный. Делала такой торт в различных вариациях ( со сметаной, с маскарпоне, со взбитыми сливками) — всегда отличный результат и очень быстро! Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.