Ru: Что вы знаете о Скотте Мартине, умершего в 20-летнем возрасте

Мартин Миллар родился в Шотландии. Так, в 2006 году англичанин Скотт Мартин умер от цирроза печени, вызванной неправильным питанием. Последнюю должность — клерка в муниципальном совете — Мартин оставил, когда стал настоящим, издающимся писателем. Скотт Мартин умер от цирроза печени медленной и болезненной смертью из-за неправильного рациона.

Скотт заболел внезапно-врачи поставили диагноз-цирроз печени аутоиммунного происхождения, причиной неправильного питания. В десятой книге серии армия сил Запада во главе с Лисутаридой Властительницей Небес готовится к борьбе с орками. И это — не где-то, но на самых престижных гонках в Турае! Правильно. Я приехал из Глазго, что в Шотландии. Приехав в Лондон, я сменил множество профессий, последней из них стала работа клерком в муниципальном совете.

Его отец работал на табачной фабрике, а мать — в магазине, младшим продавцом. Мне не довелось прожить там долгое время. Мой отец работал на сигаретной фабрике, а мать была помощником продавца в магазине. Около 20 лет я прожил в Южном Лондоне, причем прожил так, как мне нравится, абсолютно свободно.

Титулы, награды и премии

Любил картофель фри, жаренный в масле хлеб, фасоль в томатном соусе, тосты… Когда же зверье отлучили от фаст-фуда и вновь перевели на нормальную пищу, мыши впали в глубокую депрессию. В молодости, разумеется, болел за шотландский «Селтик».

Да и в округе неспокойно: бури, засады, разозленные ниожцы, а вдобавок где-то рядом ошивается целая армия орков-невидимок. Время уже далеко за полночь, а в таверне не продохнуть от дыма фазиса. Как-то раз он сумел выставить на тысячу гуранов самого генерала Акария, признанного лучшим карточным игроком в армии Турая. Об истинных возможностях старого Гракса догадаться практически невозможно.

Если нужна помощь могущественного мага, а деньжат маловато, стучите в мою дверь! Если по пятам крадется наемный убийца — я разберусь с негодяем! А если в великом городе Турай у вас вдруг возникли проблемы – обратитесь к Фраксу! Фракс, как обычно, сидит без гроша – и это в преддверии легендарной Большой Карточной Игры, в которой он просто обязан участвовать! Народ — в шоке. Массовые волнения — уже не то что в теории, а почти что на практике.

После школы я не учился ни в каких университетах. Я мог прыгать по квартире в нижнем белье и пить пиво, совсем как Гомер Симпсон, мой образец для подражания. В дни моей юности, живя в Глазго, я, естественно, болел за шотландский «Селтик», однако теперь моя любимая команда — Лондонский «Арсенал».

Его клетки печени были атакованы собственной иммунной системой, как будто бы они принадлежали другому организму. После операции так и не удалось остановить кровотечение.. Ученые провели опыты на мышах и выяснили, что еда из закусочных быстрого питания вызывает стойкое привыкание и тяжелые последствия для здоровья.

Кстати, как и любая зависимость, чрезмерное увлечение фаст-фудом может привести к летальному исходу. Он всегда хотел одно и то же, если ему отказывали, то он не ел вообще. Никто из нас не мог представить, что он будет так страдать». Большую часть времени, признаётся писатель, он проводит за компьютером, иногда отвлекаясь на игру на флейте, просмотры американских телеканалов или чтение древней истории.

Любимые культурные явления — новая история Рима и собрание видео «Баффи, истребительница вампиров». Любимые писатели — Аристотель и Аристофан. Уровень знаний о современной литературе и искусстве — нулевой. А по моему это было ужасно. Фракс неожиданно становится капитаном службы безопасности, и дел у него невпроворот. Турай-град был осаждён. По-моему, Фракс блефует, — произнес наконец капитан и выдвинул на середину стола свои пятьдесят гуранов.

Они ни за что не хотели менять полюбившиеся блюда на то, что теперь стало казаться невкусным. Он начал отказываться от здоровой пищи, будучи еще ребенком», — рассказала его сестра Гейл. — Было очень трудно заставить его что-нибудь съесть.

Читайте также:

Если в великом городе Турай вам хочется развлечься – заключайте сделки с эльфами, толкуйте с остроумными дельфинами, глазейте на драконов. Было бы здорово жить в Древних Афинах, пишет Миллар, правда, есть один минус — у них не было футбола, а я большой футбольный болельщик.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.