Сидни Ром (Sydne Rome) — биография — европейские актрисы — Кино-Театр

И тем скорее вернется в Сидней! В 80-е годы Сидни Ром записала на видео курсы аэробики, в феврале 1982 года снялась в журнале Playboy. Сидни Фокс (урожденная Сидни Лейфер) родилась 10 декабря 1910 года в Нью-Йорке. Но сердце твердило Джине, что рано или поздно эти сапоги окажутся в ее спальне. Даже мне вряд ли понравилось бы провести ночь в одиночестве посреди загона. С середины 80-х годов снималась преимущественно в итальянских телесериалах.

Предприниматель из мира шоу-бизнеса в 1954-м стал основателем первой независимой коммерческой телевизионной франшизы. Он учился в Корнелльском Университете (Cornell University), где и начал писать одноактные пьесы для университетского драмклуба. Как актер Кингсли играл в составе театрального коллектива Group Theatre.

Как и всегда, Элен, не посоветовавшись с нею, не оставив ей никакого выбора, сообщила о поездке, едва Джина переступила порог офиса, вернувшись с катания на лыжах в Новой Зеландии. Элен сунула ей в руки три журнала и постучала по одному из них длинным ногтем. В какой автомобильной компании ты заказала прокат?.. Прилечу, а там, в глуши, можно будет передвигаться только на машине! Ну, почти что к дверям, — поправилась она. В Мелагре есть взлетно-посадочная полоса, и тебя там кто-нибудь встретит.

В конце концов, я же не в Антарктиду тебя отправляю! Там, в Мелагре, прекрасный климат! Не ворчи, в Мелагре совсем не так плохо, как тебе представляется. В честном, пропотевшем трудяге есть что-то тонкосексуальное, такое, что волнует кровь умной искушенной женщины. А теперь придется отрывать Расти от работы и отправлять его за сто восемьдесят километров в Клонкарри. Он закончил возиться с ограждением около пяти часов, но решил войти в график и использовать каждую минуту дневного света и потому занялся недавно приобретенным жеребцом.

Скрип ворот, отделявших столетний главный дом от других строений усадьбы, резко прозвучал в ночной тишине, и Пэриш, как обычно за последние полгода, мельком подумал, что надо бы их смазать.

Железная крыша дома, как и ступенька, нуждалась в починке больше, чем ворота в смазке, но, покуда стены и крыша не обвалились, у Пэриша не было ни времени, ни желания заниматься их ремонтом. Сейчас же он способен сделать только три вещи: выпить холодного пива, принять горячий душ и рухнуть в постель.

С ней все в порядке

Сделав большой глоток пива, он направился в ванную. В доме был только один аппарат, на кухне, и к тому времени, когда полуодетый и озябший Пэриш добрался до него, он был не в самом лучшем настроении. Ты хочешь сказать, что ее нет? — В голосе послышалась паника. Ни в одном глазу, — зевая, пробормотал он, пытаясь включиться. Наверно, ее рейс опоздал в Айзу и она решила остаться там, а не тащиться сюда…

Некто Гэлбрайт собирался лететь в Мелагру. Только неподдельное отчаяние в голосе сестры заставило его скрыть раздражение. Она, поди, очарована общительностью и гостеприимством Рона и, вероятно, сидит сейчас в Примроуз-Даунсе, выкупанная, за первоклассной едой и столетним портвейном. У нее пересохло во рту, пока она носилась по грязной посадочной полосе в надежде согреться.

Фургон резко затормозил буквально в нескольких футах от нее; Джина не отказала себе в удовольствии дотянуться и потрогать машину. Пока он подходил к ней, она обратила внимание на две вещи, во-первых, ее избавитель высок, а во-вторых, — надо же! — теперь, когда она была в безопасности, обнаружилось, что вот-вот разрыдается.

Обычно она старалась держаться подальше от незнакомых мужчин, но это было целую жизнь назад. А сейчас она даже не спросила, что за пластиковую фляжку он сунул ей в руку. Выпить скорее! С видимым облегчением Пэриш щелкнул кнопкой радиотелефона в машине. Отправляйся обратно в постель, Расти, — сказал он, услышав отклик. Бесполезно было втолковывать ей, что пять телок — это еще не стадо. И что упомянутый рогатый скот выращен детьми Расти, и что это вовсе не бомба, чтобы обращаться в бегство.

Господи! Я попала в девятнадцатый век! Здесь, наверно, и электричества нет, кондиционеров, холодильников! Возможно, мысль о чудесном расслабляющем душе в конце всего, что с ней приключилось, — это единственное, что поддерживало эту женщину.

Надеюсь, эта Джина Петрочелли так же разбирается в компьютерах, как знает определенный лексикон, — сказал он. — Иначе ей придется уехать прежде, чем мы вернемся с первой ревизии. Поднявшись, он понес тарелку в раковину. Два маленьких термоса, как обычно, уже стояли на скамье — еще одна причина, заставившая его усомниться, что Линн найдет много общего с новоприбывшей.

Впрочем, комнату и сейчас не красил яркий солнечный свет, бивший в окно с грязными полосами на стекле. Господи, в какой же плохой она форме, если в голову приходят мысли о собственной кончине!

Теория не всегда оправдывается на практике — это Джина поняла часом позже, когда, пройдя все комнаты в доме, не обнаружила компьютера. Основательный и скромный, он вписывался в пейзаж, состоявший из нескольких пучков травы, торчавших из пыльной земли. Она не прочь была бы иметь такую усадьбу.

Пересекая пыльный двор на высоких каблуках, Джина угодила ногой в небольшую ямку и выругалась. Она гордо выпрямилась и уткнулась глазами в мужскую грудь. Когда же подняла взгляд, то встретилась с насмешливыми синими глазами. Я поднялась около двух часов назад, мистер Данфорд, и большую часть этого времени провела в тщетных поисках компьютера.

Она отметила его отменное телосложение и крепкую стать; встреть Джина мистера Данфорда в костюме на обеде или деловой встрече, сначала проверила бы его левую руку, прежде чем потрясти правую. Ей пришло в голову, что она до сих пор не знает, каково семейное положение Пэриша. Можно подумать, она нуждается в его советах! Полагаю, в одном из ваших чемоданов, которые я затаскивал.

Читайте также:

Казалось бы, что общего между Джиной Петрочелли, столичной штучкой, и хозяином скотоводческой фермы в австралийской глубинке Пэришем Данфордом? Господи, была ли вода когда-нибудь так вкусна?

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.