Skyrim — Темное братство (прохождение)

Оказывается в Скайриме есть еще одно убежище Темного Братства. Но не простого повара, а самого Гурмана — лучшего повара Скайрима и, возможно, Тамриэля. Назир сказал, что она капитан корабля, и иногда покидает Скайрим, но сколько я видел — «Алая Волна» все время стояла в доках, ни разу не уплывала. Идем на север Скайрима, к месту, где утонул корабль под названием «Каприз Хелы». Находим ящера. Убиваем.

Темное братство — пожалуй самая популярная гильдия у игроков во всех частях The Elder Scrolls. В отличие от большинства гильдий, Темное братство не имеет официального представительства в городах. И чтобы к ним попасть еще нужно потрудиться. Мне сказали в деревеньке Айварстед (перед седобородыми)). Он устраивает некое темное таинство в Виндхельме. Задание Авентуса заключается в том, что вам нужно убить старушку, которая портит жизнь всем детям. Отправляйтесь в детский дом в Рифтене.

Skyrim — Темное братство (прохождение)

В итоге она всё равно скажет, что дело не в том кто был виновен, а в том чтобы почувствовать вкус убийства. После этого отмечает убежище на карте и говорит пароль. В основном стоит у стола алхимика. Проходим чуть дальше и видим картину: все члены убежища столпились вокруг маленькой девочки, которая их веселит. В убежище прибыл Цицерон и привез Мать ночи. Фестус ликует — он считает что убежище теперь начнет жить по догматам.

Список членов убежища:

Ален Дюфон. Идем в Ральтбтхар. Дело сделано, возвращаемся к Муири. Она наградит нас 600 монетами и кольцом. Дает: Астрид Суть задания: Цицерон стал запираться в комнате с гробом Матери Ночи и разговаривать с кем-то. Мать ночи просит нас пойти в Волундруд и поговорить с Амоном Мотьером (опять таки ничего не напоминает?), но Астрид это всё не нравится, ей нужно время всё обдумать.

Всё время проводит там, с той лишь разницей, что иногда в зале, а иногда у себя в комнате. Лучший вариант — полночь-час ночи. Он возвращается домой. В этот момент можно ему стрелу промеж лопаток всадить или горло перерезать.

Да, не забудьте на входе подобрать дневник с пола, он начинает побочное задание в этой же пещере. Добраться будет проще всего от приюта, в котором мы убивали старушку. Делвин его купит. Он отдает расписку и отсылает обратно к Астрид. Так же, если вам пригодятся лишние 1200 монет, пдойдите к Назиру и возьмите еще три контракта. Примечание: далее описанные контракты с пометкой “*” не обязательны к выполнению и являются всего лишь дополнительным источником заработка.

Вся проблема заключается в том, что он не сидит на одном месте, а путешествует с караванами. Вовзаращаемся к Назиру, получаем заслуженные 1200 монет, и можем взять еще один контракт. В самом форте поворачиваем направо и буквально через пару шагов комната старухи. В самом форте насчитал шесть разбойников плюс старуха. Возвращаемся к Назиру, получаем стандартную награду и берем еще два контракта.

Вовзаращемся к Назиру за наградой и последним контрактом. Лично для меня этот контракт не оказался сложным, как о нем отзывался Назир. Может быть потому, что я убил Сафию с первого выстрела и те моряки ничего не услышали. В основном будут ничего не значащие фразы, но будут две подсказки.

Идем в Виндхельм, ищем и убиваем. Идем к нему в комнату, и находим пять частей дневника. Она говорит, что всё в порядке и пора начинать. Находите это место, говорите пароль — теперь вы в братстве. Сначала поговорите со всеми в убежище. Чтобы начать поиски темного братства спрашивайте о слухах в таверне, и рано или поздно вы наткнетесь на тему «Авентус Аретино» (но далеко не везде скажут про мальчика.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.