У меня возникали некие догадки по поводу связи короля с Каролем, но автор удачно ставила их под сомнения так что догадки оставались всего лишь догадками

У меня возникали некие догадки по поводу связи короля с Каролем, но автор удачно ставила их под сомнения так что догадки оставались всего лишь догадками. Стать писательницей было заветной мечтой Мэри Бэлоу еще с детских лет, когда они вместе с сестрой исписывали…

История развивается легко, непринужденно и динамично. Было интересно следить за развитием событий. Сестры росли в атмосфере любви и нежности, и благодаря родителям получили хорошее образование, хотя в Британии того времени образование не считалось чем-то необходимым для девушки.

Однако пламя страсти, которое Джудит зажгла в его сердце, уже не погасить, — и очень скоро легкомысленный повеса, порхающий по жизни как мотылек, готов на коленях молить возлюбленную о взаимности… О свадьбе, конечно, нет и речи, считает Фрея, которой пока неведомо, каким опасным может быть обаяние настоящего мужчины… Таков был план Джервиса Эшфорда, графа Росторна, в отношении юной леди Морган Бедвин, и план этот блестяще удался…

Герцог вновь и вновь идет в атаку — и встречает жестокий отпор. Задето его мужское самолюбие! Загнанная в угол, она совершает отчаянный шаг: выбирает себе новое имя и становится любовницей скандально знаменитого повесы герцога Трешема. Но могла ли Сара, познавшая в жарких объятиях Трешема всю силу подлинной, жгучей страсти, не отдать любимому свое сердце, не ответить на его пламенную мольбу о взаимности?..

Ибо без девушки, которая по-прежнему царит в его сердце, он не может быть счастливым..

Для виконта Роули, блистательного донжуана, прекрасная молодая вдова Кэтрин Уинтерс должна была стать всего лишь очередным приключением, легкой победой. Независимость и гордость этой женщины влекли его не меньше, чем красота; Но судьбе было угодно, чтобы сердце виконта-ловеласа оказалось в плену чистой, искренней страсти… Но если бы Вы знали, какая искренняя и бескорыстная дружба с детских лет связывала очаровательную Софию Армитидж и безупречного денди Натаниеля Гаскойна!

Над лордом Джеймсом Парнеллом с ранней юности тяготело воспоминание о трагедии, в которой он невольно был повинен

Словно немыслимая сила бросила Софию и Натаниеля в объятия друг друга, — и сама Судьба зажгла в их сердцах пламя подлинной страсти! Покоритель сердец Майлз Рипли, лорд Северн, обязан, увы, жениться, дабы обзавестись наследником, — но твердо намерен и в браке не изменять своим холостяцким привычкам. Но судьба расставляет неисправимому холостяку коварные сети. И вот уже он, покоренный умом, блеском и очарованием Абигайль, сгорает в пламени страсти — и готов на коленях молить о взаимности…

Но случайная встреча в бурную грозовую ночь стала для них искрой, запалившей костер подлинной страсти. Долгие годы Невиль Уайатт, граф Килбурн, мечтал о новой встрече с единственной женщиной, которую полюбил по-настоящему. Но — удастся ли им теперь спустя столько лет, возродить любовь, вспыхнувшую в час первой встречи? Может ли такое венчание сделать счастливыми два одиноких сердца, может ли оказаться искрой, что разожжет в них пламя подлинной страсти?..

С тех пор Джеймс поклялся никогда больше не влюбляться. Ванесса готова принести себя в жертву — и решается сама выйти за Эллиота. В конце концов, она взрослая женщина и знает, что законный брак вряд ли подарит счастье.

Каждая новая глава начиналась соответствующим номером и, естественно, самим названием главы. Забавляло то, что (после названия) глава, зачастую, сразу же начиналась со слов ее названия. Разочаровало только продолжение с наемниками. Соблазнить прелестную девушку — и тем отомстить ее семье… Возможно… Но почему тогда все в облике Рейчел Йорк говорит об ангельской невинности, неуместной для гетеры?

Читайте также:

Женщина и мужчина могут пылать взаимной ненавистью, но быть счастливыми друг без друга не в силах!.. Все было замечательно… Все изменилось в одночасье! Ибо нет и не будет в мире силы, способной погасить пламя любви… Однако клятвы были забыты, когда судьба подарила ему встречу с юной и прелестной Мэдлин Рейни — девушкой, что, сама того не желая, завлекла молодого аристократа в сети соблазна.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.