В 2001 году Джим Парсонс, окончив обучение, переехал в поисках работы в Нью-Йорк

В 2001 году Джим Парсонс, окончив обучение, переехал в поисках работы в Нью-Йорк. В шесть лет Джим Парсонс впервые поднялся на сцену, сыграв птичку в школьной постановке. Прочитав сценарий, Джим Парсонс пришел в восторг от диалогов героев и решил пройти кастинг на роль Шелдона.

Как бы женский фильм ужасов. Фильм крайне беден как визуально так и сюжетно. Видимо этот час зрители должны были сидеть в напряжении и ожидании, но увы и ах не в этот раз. Зато у нас есть последние пятнадцать минут фильма. Главная героиня, Эвелин, угодила в аварию. Этот самый эпизод, как спасательный круг, сумел спасти всю картину, не дав ей погрузиться в пучину тоски и уныния. Наверно многие уже смирились с тем фактом, что за сорок лет концепция дома со странностями так и не уступила гордый титул самой эксплуатируемой среди фильмов ужасов.

Словом, здесь нет той раздражающей усталости от, в сотый раз рассказанной, истории о доме с привидениями. Второй проблеск света связан с темой беременности и ее вплетением в традиционную палитру сюжета. Не хочется портить впечатления, но фильм раскрывается во второй половине, а скорее в последних 20 минутах происходящего. Сразу же нас окунают в события, показав интересную завязку. В качестве значительного плюса отмечу, что фильм смотрится легко и быстро.

Актеры особых впечатлений не оставили, ни положительных, ни отрицательных (отмечу, что в этом плане я не привередлив). Герои фильма в общем и целом нареканий не вызывают, хотя иногда терминальная степень тупости проскакивает, что слегка раздражает и убивает сопереживание. Во время просмотра фильма, даже девушки, которым как правило страшно в этом жанре абсолютно все, сидели изредка шепотом похихикивая над глупостью ситуаций показанных в фильме.

Бездарный сценарий, бездарные актеры и полностью отсутствующая логика в некоторых действиях актеров и сценария в фильме. Не буду врать если скажу, что единственное, что заставило меня посмотреть этот фильм — актёрский состав. Айла Фишер, которую до этого я видела только в комедиях, Шелдон Купер и, конечно же, блестящая Ева Лонгория встретились в одном фильме.

Подводя итог, хочется сказать одно. Чем вкладываться в такой актерский состав — вложились бы лучше в сценариста. Возлюбленные Дэвид и Эвелин приезжают в маленький и уютный дом, который является еще и виноградной фермой.

Более того, создаётся ощущение, будто она не хотя или даже под принуждением участвовала в данном проекте. Так как ни чувства тревоги и ужаса, ни выразительности и драматической глубины я в её героине увы не увидел. Чувства тревоги и испуга высасывают из самых простых вроде бы сцен, за счет простого уровня громкости в нужных моментах. Данный эффект используется, естественно, в большинстве картин подобного жанра, но в «Видении» на это особая ставка, потому что пугаться по картинке тут особенно то и нечего.

Джеймс Джозеф Парсонс (James Joseph Parsons) родился 24 марта 1973 года в Хьюстоне, штат Техас. Его мать была учительницей младших классов, у отца был сантехнический бизнес. Он погиб в 2001 году, попав в аварию. После этого он решил, что станет актером. Джим также стал одним из основателей местной театральной компании.

Парсонсу нравилось учиться, позже он признался, что, если бы это было возможно, он бы защитил докторскую по театральному искусству. Как правило, даже если его выбирали, сериал в итоге не запускали.

Парсонс признает, что быть комиком оказалось непросто: «Эта работа потребовала больше усилий, чем я ожидал от ситкома

Да кстати это еще и хоррор. Но если серьезно то самая главная проблема фильма то что он банально скучен, зрителю просто не за что зацепиться, ни глазами, ни мозгами. И это растягивается на целый час реального времени. И они даже ничего. Впервые за хронометраж фильм вспоминает о своей жанровой принадлежности. Идея, положенная в основу сюжета данной картины, не нова, но при правильном подходе авторов к реализации и подаче зрителю способна вылиться в весьма достойный и интересный продукт.

В 1999 году он поступил в Университет Сан-Диего и стал одним из семи студентов, принятых на специальную двухгодичную классическую театральную программу

И несчастная Эви во всём случившемся принимается винить себя (хотя, как выясняется чуть позже, вины её там нет, и она сама это прекрасно осознаёт). Будучи не в силах справиться с надуманным чувством вины, девушка плотно подсаживается на антидепрессанты. Справедливости ради отмечу, что ближе к развязке был непродолжительный эпизод, неожиданно растормошивший меня и заставивший подобраться. Ну и стандартно для жанра, мужа где-то постоянно нет, жена одна дома, падают бутылки, скрипит всякое дерево, мерещится в глазах постоянно, а по ночам мучают кошмары.

Несмотря на кое-какие усилия Айлы Фишер сделать из своей героини живого человека, по-большому счету фильму это не особо помогло. Забегая вперед, скажу, что проект способен приятно удивить, хотя это далеко не новое слово в жанре, а скорее удачно перерасказанное старое — поговорка о хорошо забытом здесь очень актуальна. Вместе с этим, здесь оказалось два светлых момента. Во-первых, визуально фильм снят более чем достойно и нет ощущения, что съемочная группа лишь отсчитывала время до очередной порции гонорара.

Читайте также:

Видения — это весьма проходной фильм ужасов, который не несет в себе никакой художественной и даже развлекательной ценности. В итоге Джим получил роль самого странного из друзей. После школы Джим Парсонс поступил в Университет Хьюстона, где продолжил играть: за три года обучения он принял участие в 17 спектаклях. Какого-то глубокого смысла в фильме нет и подавно. Младшая сестра Джима также стала учительницей.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.