Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе.

В Откровениях, как и в остальных играх серии, возможно свободное перемещение игрока по виртуальному миру Эпохи Возрождения. Разработчики снарядили Эцио в лучших пиратских традициях — крюком и несколькими сотнями бомб, которые герой сможет смастерить из подручных и подножных материалов. Ubisoft пообещала оживить картинку, обещая, что даже погода будет влиять на геймплей игры. Картинка будет динамичной, развивающейся и изменяющейся в соответствии с действиями игрока.

Как только вы создадите свое логово, все здания в регионе можно будет улучшать, добавляя элементы, упрощающие перемещение по крышам, и убежать от охранников, сменить враждебность на нейтралитет.

Также его можно будет использовать в бою и для увеличения дальности прыжка. В мультиплеере разработчики все же решили порадовать игроков новыми героями, которых можно разукрасить и обвешать различным обмундированием с еще большим фанатизмом, чем раньше. В многопользовательских режимах появится четыре вида персонажей — Бомбардир, Страж, Часовой и Передовик.

Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них. Также эти печати открывают моменты жизни и смерти Альтаира. Эцио прибывает сюда в 1511 году: последние века Византийская империя гнила, и 60 лет назад, наконец, пала безвозвратно, уступив место империи османов. Здесь расскажут о событиях до того как Дезмонд попал в руки к тамплиерам и событиям которые предшествовали этому. Этот режим называется «Странствия Дезмонда».

Предает Альтаира и узурпирует власть становясь Великим Магистром Ордена Ассасинов в Святой Земле эпохи Средних веков. Лично казнил младшего сына Альтаира — Сефа. Убит Альтаиром.

Одобренный критиками многопользовательский режим стал еще лучше и реиграбельнее, добавив абсолютно новые командные режимы. Исправление ошибки — Испытания гильдии ассасинов: счетчик пройденных испытаний останавливался на 11/12, не давая игроку возможности получить положенные достижения и трофеи.

Исправление функциональной ошибки — Игрока нельзя было взять в цель после того, как попытка его убийства с захватом была прервана. Роба Альтаира Одеяния, которые носил мастер-ассасин Альтаир ибн Ла-Ахад еще до того, как стал Наставником Ордена Ассасинов в Масиафе.

Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Кстати, разворачиваться основные здешние события будут, как и ожидалось на территории Италии и города Рима, в частности. В этой части вы сможете найти ответы на те вопросы, которые мучили вас с самой первой части. Также вы узнаете, как завершилась жизнь Альтаира, и другое.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

В своей жизни я полагался на свои способности. Но так и не смог избежать своей судьбы, гнева, и боли. Дай мне ответы и укажи мне дорогу, которая приведет меня к истине. Скажи мне раз и навсегда, когда все это закончится. В 52 года Эцио еще не торопится уходить на покой. Владеет мечом он на 30% быстрее, а крюк позволяет ему с невероятной скоростью перемещаться из одной части города в другую.

Концепт башен Борджиа также претерпел существенные изменения и превратился в систему Логова Ассассинов. С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Для восстановления города игрок должен будет захватить башни тамплиеров и построить свои здания. Появляется новая локация — Остров Анимус, где нужно будет управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности из его прошлого.

Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. В Откровениях, мультиплеер стал важной частью сюжета. После каждого повышения уровня, показывают ролики, где вы «выходите» из Анимуса и видите Уоррена Видика, он рассказывает много интересного про Абстерго. Страж – верный пёс Тамплиеров, Часовые – переметнувшиеся на другую сторону ассассины, а Бомбардир и Передовик – жадные до денег и власти бойцы, не брезгающие пыльной работой.

Подробнее об игре Assassin’s Creed: Revelations

Незаметные атаки теперь будут требовать меньше времени на анимацию, чем удары в открытую, поэтому быстрее и выгоднее будет действовать с хирургической точностью и скрытностью невидимки. 1511 год. 52-летний мастер-ассассин Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на восток, на родину великого ассассина Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассассинов.

Обнаружено использование расширения AdBlock.

Для доступа к библиотеке, которая находится в Масиафе, необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. И хотя впереди у Константинополя период бурного роста под новым правлением, сейчас горожане настроены мрачно. В Assassin’s Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей.

Клей Качмарек (он же Объект 16) — ассасин, похищенный Абcтерго до Дезмонда. Покончил с собой, чтобы не дать тамплиерам достичь своей цели. Появляется как проекция в Анимусе. Помогает Дезмонду выйти из комы и погибает, спасая Дезмонда от удаления Анимусом как вредоносной программы.

Содержание страницы:

Летиция Инглэнд — лидер Отдела Деятельности Промышленности Абстерго и член Внутреннего Святилища Ордена тамплиеров. Дэниел Кросс — тамплиер, работник Абстерго в отделе Технологий будущего.

Известен также как Объект 4. (появляется только в последнем видео мультиплеера). Эцио Аудиторе да Фиренце — ассассин, протагонист в эпохе Возрождения. Убит византийскими тамплиерами кинжалом в спину во время защиты Софии Сартор. Мануил Палеолог — племянник и наследник императора Константина XI, участник заговора.

Читайте также:

Исследуйте самые дальние уголки Анимуса, раскрывая тайны прошлого Дезмонта и получая информацию, которая пригодится в будущем. Юсуф Тазим — мастер-ассасин и Великий магистр Ордена ассасинов в Османской империи, дает Эцио новое оружие — «клинок-крюк». Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. Альтаир был членом ордена со дня своего рождения в 1165 году и сохранял ему верность всю жизнь. Эти одеяния стали своего рода «визитной карточкой» мастера-ассасина.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.