«Женщине вообще боязно, когда на нее пальцем показывают, говорят, что у нее рак, грудь удалили…»

Все мы, и я и вы и все без исключения умрём. Это неизбежно. Zyly (18.05.2013 10:42) писал(a):Знаете что я скажу по поводу рака. Это многим не понравится и многие это осудят. Но. Все эти разговоры о том что рак вылечивается всё это туфта. Химиотерапия убивает всё в вашем организме. Это моё личное мнение и оно необязательно правильное.

В палате лежат по 6 человек и туалет с ванной один на этаж. Поехаа на Радовницу на кладбище а с маминой могилой рядом могила мужчины, который тоже умер от рака (в один день хоронили).

«Женщине вообще боязно, когда на нее пальцем показывают, говорят, что у нее рак, грудь удалили…»

Истории людей, которые пережили рак, практически всегда полны борьбы. Ирине Френкель из Сморгони было 28 лет, когда ей поставили диагноз «рак шейки матки». У меня обнаружили кисту яичника и посоветовали сделать операцию в Боровлянах. Через десять лет рак почек обнаружили у сына. Ему тоже сделали операцию.

Сказать открыто, что перенесла операцию, я смогла только восемь лет назад. Когда в «Белорусской ассоциации молодых христианских женщин» мы занялись профилактикой рака молочной железы.

Там врач разговаривает с партнерами и рассказывает, что их ждет. При этом химиотерапию можно проходить дома, а не в больнице. После обследования сказали, что рак. Я не понимала, о чем мне в тот момент говорят. После операции я пробовала устроиться на работу в детский сад. У коллег ко мне было повышенное внимание, постоянно спрашивали, как дела и здоровье.

«Я все равно не чувствую себя полноценной женщиной… Много проблем, о которых не могу сказать»

Если я не буду работать и заниматься цветами, то начну думать о болезни. У сотрудницы на предыдущей работе был рак легкого. 2 стадии в 4!а потом…………. А когда заболит, то оказывается уже 4 стадия как у моей мамы (заболели ноги, а не желудок).

Так же и в онкологии (подруга рассказывала). 100% от таких заболевание элементарно можно вылечиваться, просто ведя здоровый образ жизни и полноценно питаясь, полностью ИСКЛЮЧИВ из Рациона мясо и рыбу. Т.е пересев на Вегатарианство. И таких слуаев не 3, А СОТНИ ТЫСЯЧ. В Америке центр даже специальный есть. Кто хочет может почитать книгу — Зелень для Жизни, Виктория бутенко. Страшно и жутко. А самое обидное, что мало диагностики на ранних стадиях.

2,5 месяца назад от рака желудка….и ничего не помогло….ни чудо, ни вера, ни надежда…НИЧЕГО!!!! Как теперь эта начальница живет с этим, не знаю, но перед смертью та женщина во всем только ее обвинила. 146796822990/about интересная история человека, который был болен раком, который лет 8 назад заболел, и …теперь жив и работает полноценно, пересмотрел свое питание после выздоровления…

17.05.2013 20:11) писал(a): Из все знакомых и родных, кому ставили диагноз рак умерли. Мои мама и тетя тоже перенесли операцию по удалению матки (рак шейки матки). Это естественно. На что шанс? На то чтобы прожить ещё лет 5-10? И все эти 10 лет глотая кучу дорогих таблеток, постоянно мучаясь от болезней. Если вы не умрёте от рака то вы умрёте от инсульта или инфаркта и тд. так как химиотерапия уничтожит все ваши органы.

Моему дяде поставили в Боровлянах рак легкого, приговорили по сути к смерти. Прочитал только первую историю, дальше не смог. И не потому что болезнь страшная, а потому, что женщина в своих психологических проблемах винит других. И последнее: рак — тяжелое заболевание, помогать психологически должны не только и не столько врачи, а в первую очередь родственники. Долго мы надеялись, но бесрллезно, все хуже и хуже. Нашли смелого чедлвека — Виктор Чикуёнок в Брестской области.

Сегодня она признает годы тишины своей ошибкой и смотрит на мир с позитивом. В 1987 году на заводе, где я работала, был медосмотр. Особенно мужу». Мы поженились несколько лет назад, у нас был сын, и реакция мужа была бы непредсказуемой. Все равно отношения из-за болезни стали портиться, потому что я стала другой. Мне сделали облучение и операцию Вертгейма (полное удаление матки. – TUT.BY).

Хотя группу давать не хотели, говорили, что молодая, а это все статистика. Два первых года после операции периодически ездила на проверки в Боровляны. После операций у нас с сыном был определенный рацион питания. В то время держаться психологически помогал возраст. У меня был пик активности, я играла в местном Театре лицедеев, который гремел на всю Сморгонь.

Комментарии с форума

Она считала, что рак — состояние организма, когда он вышел за пределы саморегуляции. Тогда я попала на конференцию в Стокгольм и познакомилась с онкопациентками, которые мужественно переносят болезнь и помогают другим.

Через два с половиной месяца я вернулась в Сморгонь и еще шесть месяцев была на больничном

После операции я активно занялась общественной деятельностью, стала проводить семинары по профилактике рака молочной железы. В Европе работают не только с онкопациентками, но и с их мужьями, потому что у них тоже травма. Если бы у нас такое было, то многое бы изменилось. У нас система направлена на лечение пациента, но не на профилактику и реабилитацию. Когда нужно делать операцию – делаем операцию, а «до» этого и «после» – не волнует.

Читайте также:

1 (18.05.2013 12:49) писал(a):У Мамы когда рак в желудке нашли, врачи из-за почек операцию делать не взялись. А ей все хуже и хуже. Оказалось рак. Не вылечили. 35 (18.05.2013 00:14) писал(a): У меня 3 месяца назад тоже умерла мама от рака желудка. Женщине плохо часто было, а начальница её отпуск не давала,чтоб съездить в город, вот и ходила к местным врачам, а те не видели ничего страшного.

Другие посетители сайта сейчас читают:

Comments are closed.