Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983) смотреть онлайн бесплатно

Человек, заключающий сделки в Финансовом Квартале. C](яп.シー«си»), также : The Money of Soul and Possibility Control, — аниме-сериал, созданный студией Tatsunoko Production под руководством режиссёра Кэндзи Накамуры.

Разочаровало что финальной какой-либо баталии, к которой подводили все 12 эпизодов, так и не предвидится. Однажды он встречает необычного человека, который предлагает ему большую сумму денег, оставив под залог своё «будущее». Однажды вечером его посещает таинственный человек по имени Масакаки и сообщает, что он был выбран, чтобы стать Антре в банке «Мидас».

Масакаки выдаёт Кимимаро приглашение в параллельный мир, Финансовый Квартал, и вместе с ним отправляется туда на автомобиле. Кимимаро навещает свою тётю и находит у неё дневник отца, из которого узнаёт, что тот также заключал сделки в Финансовом Квартале. На улицах города продолжают исчезать здания и люди. Кимимаро предотвращает самоубийство Эбары, однако на следующий день тот погибает в автокатастрофе.

Разработка данного урока помогает освоить знания в сфере комплексного анализа художественного текста и выявление его особенностей. Десятиклассники учатся устанавливать связь между эпизодом, отдельными… Росомаха просто невероятно перекаченный гигансткий мужик, который в основном только и делал, что корчил гримасы, зверь похож больше на сэмбернара и в форме выглядел крайне нелепо.

Спойлерить нет нужды, но финал это сопливый хэппиэнд в двух словах, а так хотелось чего-то более существенного. Однако после предпринятых мер в Японии повышается уровень безработицы, а также число преступлений и самоубийств. Финансовый Квартал, где он должен принимать участие в еженедельных турнирах (т. н. сделках) со своим Активом, чтобы сохранить свои деньги и не потерять своё «будущее».

Существо, подчиняющееся Антре, представляющее собой материализованную часть его будущего и выражающее его финансовое благосостояние. Битва между двумя Антре и их Активами. При этом каждое повреждение, нанесённое Антре или его Активом сопернику, увеличивает размер его счёта на сумму, аналогичную той, что теряет в результате атаки соперник. При потере всех денег на счету Антре становится банкротом и теряет своё будущее и Актив, а также место в Финансовом Районе.

Долгое время таковой обладал только Соитиро Микуни, однако в 10 серии ею овладел и Кимимаро. Хочет иметь достаточно денег, чтобы жить нормальной жизнью, иметь хороший дом, жену, и детей. Был приглашён Масакаки в Финансовый Квартал и стал там одним из Антрепренёров (сокр. Антре).

Вторая чёрная карта раньше была только у Микуни. Масакаки(яп.真坂木) — Таинственный человек, представляющий Финансовый Квартал, выполняющий там административные функции. В реальной жизни руководит фирмой и имеет большое влияние на японское правительство и деловые круги страны.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Так же, как и Масю проявляет человеческую сущность, но не так глубоко, как Актив Кимимаро. У неё большая любовь к деньгам Мидаса, она ест их в качестве закуски. Её Меццофляция — способность Каннибализация (позволяет ей в буквальном смысле поедать другие Активы и даже Антре), способна использовать её без приказа Микуни. Её Макрофляция может остановить противника и блокировать его действия, не позволяя даже пошевелиться, т. н. «Экономическая блокада».

В сделке пыталась остановить Микуни, хотевшего в очередной раз запустить печатный станок «Мидаса», но проиграла, однако успела передать свой Актив Джорджа Кимимаро. Кимимаро Ёга, студент экономического университета, также нуждается в деньгах, для чего работает сразу в двух местах. Позже Кимимаро начинает замечать, что в мире его окружают не только обычные деньги, но и чёрные — деньги банка «Мидас», попавшие в реальность.

Читайте также:

В 10 эпизоде Дженнифер передаёт ему своего актива Джорджа, и он получает чёрную карту, способную начинать или останавливать процесс печати чёрных денег Мидаса. Вроде и всё как-то прагматично, но этот Эпизод понравился больше всего. Смотрится гораздо легче остальных.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket