Из каких трав получается душистый чай?

Пользователь

Из каких трав получается душистый трав, где можно насобирать такие травы?

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
8 апреля 2020 г., 0:15

Пользователь

Душистый травяной чай получается из ромашки, липы, листа котовника, так же и листочки мяты перечной. Но использовать нужно соотношение трав в равных частях, чтобы чай получился ароматным, а не приторным.

2 мая 2020 г., 12:15
Ш

Пользователь

Дело в том, что чаи из трав не рекомендуется пить повседневно. Так как они, как и все лекарственные растения могут лечить, а могут и принести вред от чрезмерного употребления. Насладиться таким чаем можно один или два раза в неделю. Есть некоторые чаи, которые можно пить чаще, чем другие, они очень ароматные особенно в зимний период. Чебрец, малина, вишня, земляника, ежевика, черная смородина. Из дикоросов, полезен иван-чай - он помогает успокоить нервную систему, также обладает лечебными свойствами, избавляет от зсжоги, дисбактериоза.

3 мая 2020 г., 23:18

Пользователь

Душистый чай можно приготовить из вербены лимонной. В нашем регионе такая трава растет на Южном берегу Крыма и Черноморском побережбе Краснодарского края. Следующий, это артишок душистый, чай желчегонный, чтобы сырье было более насыщенным и ароматным, нужно, чтобы при сушке сырье почернело.

13 мая 2020 г., 5:31