Подскажите, как мед используют в косметологии?

Пользователь

Как именно мед используют в косметологии, а так же как можно приготовить медовую маску для лица

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
17 апреля 2020 г., 16:25

Пользователь

Медовые маски, как и употребления во внутрь, очень полезно. Медовые маски делают и для волос, они насыщают волосы полезными элементами. Маски из меда можно делать людям, как для сухой, так и для жирной кожи. жирным покровам придает матовость и снижает ее сальность, а для увядающей коже придает упругость, из-за того, что медовая маска сохраняет влагу и лицо становится свежим и элостичным.

17 апреля 2020 г., 23:29

Пользователь

Медовые маски делают кожу шелковистой, убирают темные круги под глазами, еще мед предотвращает образование мимических морщин. Но вот только проблема в том, что найти натуральный мед, порой очень сложно.

20 апреля 2020 г., 1:57

Пользователь

Есть несколько рецептов для омоложения кожи на основе меда. Первый рецепт, для сухой кожи лица, разглаживает морщинки и питает кожу. Взять 10 мл. меда и одно яйцо, точнее, желток. В небольшой миске размешать мед с желтком и нанести на кожу, избегая попадания на глаза и губы. Делать маску нужно лежа, чтобы она не растекалась. Легкими движениями пальцев после нанесения похлопать по лицу, чтобы маска впиталась хорошо. Через полчаса маску смыть теплой водой без мыла.

21 апреля 2020 г., 8:55