Посоветуйте отвар, который подойдет для умыания на каждый день?

Пользователь

Нужен отвар из трав, за счет которого можно умываться и он будет поддерживать тонус кожи.

Facebook Vk Ok Telegram Whatsapp
13 апреля 2020 г., 19:40
С

Пользователь

Не стоит пользоваться отварами для умывания каждый день, так как это, своего рода, лекарственный препарат. Отвары применяют, когда есть проблемная кожа, дерматические высыпания или для того, чтобы снять отек кожи. Если часто применять отвар, это может дать обратный эффект, например, ромашка, она сушит кожу. Лучше всего использовать лед из отваров трав. Применения протирки лица ледяными кубиками, способствует кровообращению, это тонизирует кожу лица и она становится свежее.

14 апреля 2020 г., 21:38

Пользователь

Можно так же использовать для умывания отвар из ромашки. Вот только такой отвар можно применять разово, на второй раз он уже не сгодится.

20 апреля 2020 г., 12:53

Пользователь

Уточните, какой у вас тип кожи лица, потому что если кожа жирная, необходимо будет перед умыванием ватным тампоном смоченным в отвар из календулы, ромашки или травы мать и мачехи, нужно будет сделать еще маску на ночь.

24 апреля 2020 г., 23:24

Пользователь

german: Можно так же использовать для умывания отвар из ромашки. Вот только такой отвар можно применять разово, на второй раз он уже не сгодится.

А если постоянно умываться отваром из ромашки, не пожелтеет ли лицо? Да еще не всем подходит такой отвар, если кожа сильно чувствительная.

9 мая 2020 г., 0:37
Л

Пользователь

agustin.ziemann: german: Можно так же использовать для умывания отвар из ромашки. Вот только такой отвар можно применять разово, на второй раз он уже не сгодится.А если постоянно умываться отваром из ромашки, не пожелтеет ли лицо? Да еще не всем подходит такой отвар, если кожа сильно чувствительная.

Не все виды ромашек имеют целебные свойства, только ромашка аптечная. Никакой желтизны она не вызывает. Если регулярно протирать лицо льдом с ромашкой, чередуя его с отварами других лекарственных растений, например, шалфея, череды, календулы, душицы, можно уже спустя 1-3 недели наблюдать потрясающие результаты. Благодаря мощному омолаживающему воздействию отваров к коже вернутся сияние и здоровый вид, разгладятся первые морщинки, исчезнут темные круги под глазами и следы усталости.

11 мая 2020 г., 9:21